Я не пойму этого ажиотажа. 20 лет назад ещё был "не мучайте котёнка", а тут вдруг стал великим певцом. Хотя как и у Лозы больше 3-х его песен никто вспомнить не сможет.
Это называется - прожил жизнь и запомнился людям добром. Не запятнал себя политикой, просто пел. Пел, хорошо, хоть лично я и не фанат данного жанра. Молодец. Всем бы творческим людям так.
Пы\сы: У Лозы, кстати, дофига отличных песен. Просто он, в отличие от Шатунова, - полез комментировать что-то где-то и попал в разряд мемов со своим "плотом". А в целом тоже отличный исполнитель . Пы\сы2: я тяжёлую музыку слушаю и альтернативу, не мои жанры вообще. НО! Даже если сам не увлекаешься чем-то, признавать талант талантливых людей - надо всё же.
Шатунов, царство ему небесное, - людям нравился и нравится. Его песни ещё долго будут многих радовать и навевать отличные воспоминания.
Я не пойму этого ажиотажа. 20 лет назад ещё был "не мучайте котёнка", а тут вдруг стал великим певцом. Хотя как и у Лозы больше 3-х его песен никто вспомнить не сможет.
Так и не вникайте. Не всё каждому дано осознать. А что касается 3 песен: для кого-то эти три песни важнее, чем всё творчество Dire Straits... у каждого свои предпочтения
Согласен, Dire Straits есть все альбомы а вот Юриных ни одного. Это про предпочтения.
У меня есть все альбомы "Пинк Флойд", "Генезис"(12 первых), "Роллинг Стоунз"(14 первых), "Юрай Хиип" (7 первых), "Блэк Саббат"(5 первых), Все альбомы "Диип Пурпле", Все альбомы "Депеш Мод" Все альбомы Юрия Антонова.
И поверь, у меня есть в плей-листах песни Юры Шатунова
Я имею право слушать Юру Шатунова без твоих предпочтений и рекомендаций?
Согласен, Dire Straits есть все альбомы а вот Юриных ни одного. Это про предпочтения.
Сам ответил на свой же вопрос, за чем тогда дурацкие вопросы задавать?💁♂️ у каждого свои предпочтения. Не нравиться идешь мимо, нах лезть в тему, где тебе ничего не нравиться? Чтобы заявить, что тебе это не нравиться? Так всем абсолютно похую на это😅
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На плетень соседскую опускаю задницу. И какая-то третья.
Из соседского сортира— ну такая вонь! Эх, зажму я красоту в мозолистую руку Я пойду дослушивать что хнычет мне гармонь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поэтому и любим Юру. За то, что он нам, 14-ти летним пацанам, пел про то, что нас всех волновало в этом возрасте. За то, что не скурвился, не связался с мерзкими людьми. За то, что остался искренним и простым парнем, несмотря на свалившиеся на него славу и деньги. Спи спокойно, Юра. Мы помнм всё...
Нормальные обычные пацаны были. Без корон , которые на мозг бы давили. Передразнивали друг друга, шутили, смеялись. Дружили.
Это сообщение отредактировал 24регион - 23 июн 2026 в 17:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)