Могли бы такой же пафосный семейный склеп на такой территории забабахать и всех бы потомков там хоронили. Вряд ли у всех членов семьи впоследствии такая же могила будет.
Могли бы такой же пафосный семейный склеп на такой территории забабахать и всех бы потомков там хоронили. Вряд ли у всех членов семьи впоследствии такая же могила будет.
У нас труба пониже и дым пожиже - народ при деньгах монстрячит громадные навесы с прицелом на несколько захоронений. Почему склепы не ставят - фиг знает
интересно, там черви сквозь слой бетона, когда доберуться до тела? Бля нах надо, сожгли и рассели пепел, это говно внуки будут содержать? Думаю врядли, дальше вандалы и время сделают свое дело...
Они потом на этом месте ресторан откроют. Там в принципе уже всё готово. Только кухню пристроить.
Судя по тому как он умер, то мангале вероятно он сам, и из него готовится сейчас основное блюдо. Если конечно верить про ад и рассказ про верблюда и игольное ушко.
А как это помогает?Если грешил,к примеру,всю жизнь? Вообще у христиан не принято мусор тащить на могилы,конфетки,стопки,хлеб и т.д
Ну в христианство слишком много перекочевало разных дохристианских обычаев и традиций
нет у армян этих цыганских понтов, наверное какой-то сомнительный армянин, может вор в законе или подобная плесень, которой положено такое захоронение.
Понты и армяне, это однокоренные слова. Тут на Домодедовское кладбище заезжал. Теперь меня там встречает могила, где в полный рост фото мужика и укосная надпись: Самвел
У нас цыгане сделали несколько "портиков-беседок" мраморных. Но по сравнению с этим цыгане как мальчишки с грязной жопой. Нет у них размаха.
У нас труба пониже и дым пожиже - народ при деньгах монстрячит громадные навесы с прицелом на несколько захоронений. Почему склепы не ставят - фиг знает
вообще то в склепе обычно тело не закапывают. а бальзамируют. ну или предпринимают попытки что-бы оно не гнило. там под землей какая ни будь глина от которой тела не разлагаются как у монахов.
Интересно , он один там лежать будет ? Или кого нибудь из родни со временем подселят ? Я к тому что там плитку пиздец как проблемно ломать будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)