Вот эта попса мне нравится. В 90-00 она была охуенная. Да, тык, мык, бряк, но, сука, там хоть смысл в песнях был. Т.е если просто послушать - то конкретно маленькая история происходит. Понятная, хоть и простая.. А сейчас же полный пиздец! Му-хрю, набор бессвязных слов...
Это сообщение отредактировал AndreySF - 22 июн 2026 в 08:23
Плюсанул. Отдыхали в 2000-ом компанией в Долгопрудном. Приятель знаком с Виктором, позвонил, пригласил, но Виктора Наталья не отпустила. А может быть он и сам не захотел приехать. Но Наталья классная.
Сколько с ней видел интервью, у Наташи сильно завышена самооценка. Вроде Виктор попроще.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
После армии, на дембель, дядька пригласил к себе на дачу отметить это дело, а он был знаком с Виктором Рыбиным с начала 90-х, так вот так получилось что в магазине местном мы встретили Виктора и Наталью, я конечно знатно тогда охуел, Рыбин! Дюна! Да еще супруга его! Я был в восторге пока она рот не открыла....это конечно чудо-говно-женщина! Как Рыбин с ней все эти годы живет я хуйегознает
У них с Рыбиным дуэт назывался одно время (или сейчас еще называется) - РВСН. Даже 20 лет назад жутко звучало, а сейчас и подавно!
Два дурагона, скомороха балаганных. Всплыли на мутной волне "эстрады" 90-х , теперь скулят в СМИ о нищенской пенсии, живя на теплоходе.
Ну хотя бы их появление на тв шоу не вызывает блевотный трепет, как с большинством других зашкварившимся скоморохов, погрязших в самонадуманных скандалах ради хайпа. Плещутся себе на теплоходике и не мешают никому...
Мне всегда нравилось как она шипящие воспроизводит: "задремал мой старый муЩЩЬ" прям свистящие. Звукарь недоработал, переснимать не стали, так и отправили в клип
У неё хоть "шипящие" приятные, не режут слух, а сколько "певичек" на эстраде, которые не удосужились позаниматься с логопедом...
Да нормально жена Рыбина поёт. И пела. Не хуже всяких катей лель и иже с ними. И симпатишная. Да все они симпатишные.
Плюсанул. Отдыхали в 2000-ом компанией в Долгопрудном. Приятель знаком с Виктором, позвонил, пригласил, но Виктора Наталья не отпустила. А может быть он и сам не захотел приехать. Но Наталья классная.
раньше они часто выступали в Долгопе на местных праздниках! а Сенчукову периодически видел в магазинах, ездила раньше на миникупере
Вот эта попса мне нравится. В 90-00 она была охуенная. Да, тык, мык, бряк, но, сука, там хоть смысл в песнях был. Т.е если просто послушать - то конкретно маленькая история происходит. Понятная, хоть и простая.. А сейчас же полный пиздец! Му-хрю, набор бессвязных слов...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)