Полагаю,что он бы офигел от нынешней России... Минусаторы,а вы вообще хоть знакомы с его творчеством и взглядами?
Многие не знают его биографию, про поездку в штаты, как его обрабатывали там, что на самом деле у него было в голове и т.п. Мы конечно любили его за творчество и всем понятные слова, но не многие знают реальный смысл стихов. Переслушайте песню - Троллейбус и гляньте на сегодняшний день, песня вообще не о транспорте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Многие не знают его биографию, про поездку в штаты, как его обрабатывали там, что на самом деле у него было в голове и т.п. Мы конечно любили его за творчество и всем понятные слова, но не многие знают реальный смысл стихов. Переслушайте песню - Троллейбус и гляньте на сегодняшний день, песня вообще не о транспорте.
и как обрабатывали? я про это периодически слышу. но ни разу никто так и не ответил, нахуй бы кому это было там нужно, и не привел конкретных фактов, только какое-то там блеяние про стингрей и проклятый госдеп.
Я не дохуя музыкальный критик, но, похоже, что хор без дирижёра петь не может. Ощущение, что в караоке толпа поет рандомная.
Чел с гитарой и низкой тональностью в микрофон их заглушает. Они намного выше чем он поют но друг друга услышать не могут и настроиться. пысы я конечно дико извиняюсь но певцу здесь немного медведь на ухо наступил.
Цитата (blooodgun @ 14 июн 2026 в 22:38)
Говененько спели, минусите… парень один вывозил, хор подосрал
Потому что намного выше взяли чем он. А ниже видимо уже не могут. Да и микрофон не переорёшь. По этому и получилось что просто сбили ему всё. В конце особенно заметно, чел из за них себя уже не слышит и стал откровенно выть а не петь.
Это сообщение отредактировал zet709 - 14 июн 2026 в 22:47
Все хорошо,песни Цоя,хор и т.д.Но в ролике выбесило слово "мэтч".Что это за хуйня такая?!Да,я 55 летний пердун и меня бесят пиздец как эти "вайбы" "мэтчи" "хуетчи",сука!!!Можно же нормально говорить,что бы всем понятно было?!
Чел с гитарой и низкой тональностью в микрофон их заглушает. Они намного выше чем он поют но друг друга услышать не могут и настроиться. пысы я конечно дико извиняюсь но певцу здесь немного медведь на ухо наступил.
Потому что намного выше взяли чем он. А ниже видимо уже не могут. Да и микрофон не переорёшь. По этому и получилось что просто сбили ему всё. В конце особенно заметно, чел из за них себя уже не слышит и стал откровенно выть а не петь.
Да нет, здесь некоторым в хоре не медведь наступил, просто хор это не уличная работа и без репетиции на улице сложно поймать тональность, походя мимо, конечно фальшивят, но мне понравилось
расскажите подробнее о том как в штатах "обрабатывали"
полагаю речь о цэрэуу да ?
любопытно так сказать называется например
Полагаю,что он бы офигел от нынешней России... Минусаторы,а вы вообще хоть знакомы с его творчеством и взглядами?
Лично мне Цой как человек кажется довольно неприятным субъектом. Но так-же он производит впечатление абсолютного эгоиста которому абсолютли похуй на всё, кроме себя. Одинаково похуй как на ЦРУ вместе взятое, так и на обычного, скажем, обывателя. Музыка да, нравится. Интервью, документалка это пиздец.
Это сообщение отредактировал cobakalist - 14 июн 2026 в 23:29
Она у меня на вызове стоит последние лет 5. Точно не про транспорт.
Катаю периодически на арбат специально послушать, там реально так исполняют что хору и не снилось. Один хрен Витю никому не перепеть! Люди специально едут на арбат из других стран, очень круто когда они начинают подпевать .
Тот пидр депутан, Фёдоров, который прогнал эту чушь про обработку и вербовку —уже 100 раз от неё отрёкся, конспирологии нагоняешь
Кто слушает Цоя всё знают! Может ещё на пример Камчатку обсудим ? 😅
С первого же раза как услышал аналогии провёл. Не открыли глаза уж)))
Для меня это просто хорошая музыка. Не ищу смысла, просто как-то на душу ложится.
А касаемо ролика - чёт хор какой-то не хор прям. Хотя понятно что не репетировали. Мурашки у меня пошли когда Металлика группу крови исполняла - от реакции зала. Я там не был, исключительно от видео, вот там прям ух!!!
Нихуя профессиональный хор друг в друга не попадал. Конечно, за Виктора спасибо, но ничего не просто великолепного, но даже хорошего в исполнении я не услышал.
Все хорошо,песни Цоя,хор и т.д.Но в ролике выбесило слово "мэтч".Что это за хуйня такая?!Да,я 55 летний пердун и меня бесят пиздец как эти "вайбы" "мэтчи" "хуетчи",сука!!!Можно же нормально говорить,что бы всем понятно было?!
Поддержую! Тож бесит такая хурма, когда ты не сечёшь фишку, и поэтому агриться начинаешь, и вайб кхуям уходит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)