Вот и жил бы у себя возле благословенного Ганга и листьями лесной капусты питался, раз стрит фудом брезгует. Нееет, лезут, лезут басурмане. Жили у нас в общаге люди этой нации-очень грязно жили. Вонища и грязь-вот отличительные черты этих тараканов. И "вовлечь" в эту "культуру" и нас пытаются, через хихикающих дур за кадром. Те же цыгане, менталитет немного другой.
Нет, среди индийцев достаточно умных, с хорошим образованием. Элементарно - посмотри, кто занимает первые места на олимпиадах по математике, физике, химии, кто работает в мировых корпорациях типа Гугла - руские, китайцы да индусы.
Во гонит индус. А то мы не видели, как толпы постоянных покупателей окружают шефов, которые чуть не срут в чан со своей жратвой... залетало чтоб... ага.
Это сообщение отредактировал boo4a - 11 июн 2026 в 17:32
Эх, нет мне теперь покоя - хочу семена этой капусты посадить и вырастить, кто-нибудь видел в продаже? Это родственник кейла, но по вкусу отличается, как я понимаю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот и жил бы у себя возле благословенного Ганга и листьями лесной капусты питался, раз стрит фудом брезгует. Нееет, лезут, лезут басурмане. Жили у нас в общаге люди этой нации-очень грязно жили. Вонища и грязь-вот отличительные черты этих тараканов. И "вовлечь" в эту "культуру" и нас пытаются, через хихикающих дур за кадром. Те же цыгане, менталитет немного другой.
Нет. Он говорит правду Травить они себя не будут Туриста да Поэтому местные и говорят: ешь там где кушают местные
Дак он вроде сам и сказал что срачь везде, и что если не хочет в самолете обосраться то не ест их стритфуд))
Индиец - житель Индии. Индус -последователь индуизма. Вроде так.
Русский это православный белый человек , говорит типок К меня у бати в паспорте было русский написано , я никогда не видел , чтобы он молился или крестился Ошиблись поди чекисты
В наше время вроде не пишут в паспортах
По канону, русский это православный, русскоязычный, который называет себя русским))
Спрашивать у брахмана про еду для шудра - идея так себе... Ясен перец, что этот господин не встречал в жизни трэшового стритфуда. Простая прогулка по рабочим кварталам чревата риском "осквернения" для благородных.
Интересно, из какой он касты? Явно из высшей, брахман какой нибудь. А вот ту блевотину, где ноги в супе кипятят, подают в низших кастах, поэтому он все это и не встречал и он знает, естественно, куда пойти, чтобы это не встретить. Всякие неприкасаемые тоже прекрасно это знают, но у них деньги есть только на хрючево, где побывала грязная нога повара.
Это сообщение отредактировал kostjamba - 11 июн 2026 в 18:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)