Патамушта дебилы. Кто знает как крепится передняя ось? Правильно стремянками к рессорам а теперь вспомните как крепится рессоры к раме. Не сильно большими болтиками. Нужно было за раму цеплять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патамушта дебилы. Кто знает как крепится передняя ось? Правильно стремянками к рессорам а теперь вспомните как крепится рессоры к раме. Не сильно большими болтиками. Нужно было за раму цеплять.
Тут еще не видно, может это совок поднимают, и там пол воза щебня, который лень лопатами выкинуть. А раму один хрен загнуло бы, потом будет кузов набекрень поднимать.
У меня всегда один вопрос: как таким долбоящерам доверяют дорогую технику? Там же физика 6 класс.
Тоже этот вопрос всегда интересовал Я учился на стропальщика именно учился, а не корки покупал. Было мне 18 лет я пришёл работать на стройку там матерые мужики со стажем 30+ но ебланы пиздец всё через жопу всё на авось
это ивановец, он не сможет поднять камаз. большой и бестолковый. более компактные японцы, поднимают больше.
Поднимают, нам привозили камаз 4310 на камазе 5320,правда без колес, у нас на базе ивановец, на базе Урала его легко снял
Неужели с самого начала было не понятно, что они цепанули за самое слабое место во всей конструкции, так и продолжили. Почему, почему блять нельзя было зацепить за раму?
это ивановец, он не сможет поднять камаз. большой и бестолковый. более компактные японцы, поднимают больше.
Вы бы хоть ТТХ чтоль посмотрели: Снаряженная масса камаза 8-15тонн грузоподъемность Ивановца 15-50тонн, крана там 2 ... да они при самом худшем раскладе по тоннажу просто поднять могли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)