Нахожу на авито зашибательскую ВЕЩЬ !! Блин 10 тыр ВСЕГО !! Беру !!
А вот хрен тебе говорит зеленый банк ! Типа мошенники ... Звоню ругаюсь -- А это не МЫ это ПРОГРАММА !! Да чо Вы волнуетесь ?? Завтра РАЗБЛОКИРУЕМ !! Ага счаз .. Захожу завтра -- а вот ХРЕН вещь ПРОДАНА !!!
Нахожу на авито зашибательскую ВЕЩЬ !! Блин 10 тыр ВСЕГО !! Беру !!
А вот хрен тебе говорит зеленый банк ! Типа мошенники ... Звоню ругаюсь -- А это не МЫ это ПРОГРАММА !! Да чо Вы волнуетесь ?? Завтра РАЗБЛОКИРУЕМ !! Ага счаз .. Захожу завтра -- а вот ХРЕН вещь ПРОДАНА !!!
Ладно свои снять. Так неработающий пенсионер, в одно посещение, без залога, справок и поручителей, не убирая телефон от уха получает кредит максимальные 5 миллионов.
Не в сговоре. Это работники банка. Они выманимают деньги. Людей сажают на ипотеки, кредиты. И ещё при этом банки зарабатывают. А если бы, закон и суды воспринимали это деяние как ограбление банка. И банк бы нёс ответственность за утрату клиентских денег со счёта. Тогда не было бы таких преступлений.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не в сговоре. Это работники банка. Они выманимают деньги. Людей сажают на ипотеки, кредиты. И ещё при этом банки зарабатывают. А если бы, закон и суды воспринимали это деяние как ограбление банка. И банк бы нёс ответственность за утрату клиентских денег со счёта. Тогда не было бы таких преступлений.
ну тогда будешь каждый рубль тратить после предоставления письменных объяснений о целях платежа+справка от психиатра. в принципе к этому все идет. и какие тогда вопросы к банку по блокировкам?
Фига. 4 ляма просто в кассе снял без проблем и без заказа? Ну у нас только если заранее закажешь. Ну может в центральном отделении ещё.
Не знаю сколько сейчас можно просто без заказа снять. Году так в 2016 мне надо было рассчитаться с исполнителями. Надо было то что-то там около 200 тыс. Поехал в ближайшее отделение. А мне в кассе и говорят - надо заранее заказывать! Мне конечно выдали. Но что-то тыс 50-60 ДЕСЯТКАМИ (тогда ещё в ходу были)!
Ещё такая фишка - не в каждом банкомате может быть 2-3-5 млн. Тоже лет 10 назад у нас стоял банкомат в офисе. В день зп приезжали специально заряжать.
Ноликом ошибся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)