Недавно в иностранной соцсети такое было . Там и сотни Джонов отписалось и его родственники а так же объявился его кот и собака которые тоже хотели получить кошелёк
Это сообщение отредактировал zorger - 7 июн 2026 в 15:11
Как говорят юристы, не поднимай с земли/пола; кошелёк, телефон, деньги, банковскую карту, конверт иначе можешь поднять себе срок!!!
Поднимать то можно, пользоваться нельзя и нужно сразу же тащить в ближайшее отделение полиции, оформлять находку. Другое дело что нафиг эти телодвижения, да и доблестная российская полиция такую репутацию имеет, что очень легко стать подозреваемым в краже. Самостоятельно пытаться найти владельца тоже не стоит, можно влипнуть. Вот банковские карты поднимать надо, ломать и выбрасывать в мусорку. Владелец ее все равно перевыпустит, а найти может и кто то менее законопослушный.
год назад выронил на курорте портмоне с котлетой налички загрузился, канеш - полтинник на дороге не валяется но для кого-то сегодня валялся!
мне повезло, что в портмоне лежали мои старые просрАченные права! по ФИО барышня меня нашла в ВК! вечером написала в ВК местная барышня (судя по нерусскому имени) спросила - не терял ли я чего? пришлось сознаться написала, что отец еёшний, таксист, нашёл в своей шайтан-арбе привезёт через полчаса
и реально, в ливень тропический, прикатила тачка! чел передал мне портмоне со всеми бабками я его премировал пятёркой за хлопоты и честность потом часто пользовался его таксо-услугами
есть ещё честные люди на свете!
У меня была похожая история Однажды я летал в ГОА отдыхать. Отель брал по рекомендации товарища. Так вот этот товарищ забыл сумку с документами в местном такси, и просил меня по возможности отыскать его, благо номер таксиста у него сохранился. Что удивительно, я его нашел без проблем, и он вернул ту самую сумку со всеми доками, взамен получил сотку баксов и кактал нас весь отпуск.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)