Нетерпеливые торопыги

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
black2006 7 июн 2026 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ахахахаха

Размещено через приложение ЯПлакалъ
persick 7 июн 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мне в пятницу тоже так сигналили

зарплата 7 июн 2026 в 13:06
Шутник  •  На сайте 3 года
0
один дебил порождает другого дебила
ZEV1416 7 июн 2026 в 13:09
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Да проще надо быть: сигналит - значит что-то случилось. Остановись, выйди из машины, спроси, что случилось. Постарайся успокоить. Объясни, что подумал, что беда какая-то, раз сигналит. Короче, минут 5 выноси мозг, не давай уехать. Но вежливо. Чтобы проникся. Может в следующий раз подумает, сигналить ли...
BB4x4 7 июн 2026 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Мне за все 20 лет за рулём посигналили ну, может, несколько раз, когда действительно отвлекся, стоя на красном и проморгал включение зелёного. А если у людей постоянно такая "проблема", что им сигналят сзади, то скорее всего, эта проблема в самих этих людях. Ездят, как в штаны насрали, и обижаются, что им сигналят. Особенно когда пробка перед светофором, и зелёный короткий, но нет, мы сначала подрочим, сцепление прогреем, пальцем поковыряем в отверстиях, потом соизволим медленно начать движение и закончить нервы стоящих сзади, которые проехать уже не успеют.

Pokatot 7 июн 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пфф, в КЗ ездил, очень не понял местного прикола: сигналят при включении зелёного, но сигналят не те, что вторые в очереди, а те кто стоит 8-10. Т.е. авто впереди уже тронулись, но до низ волна ещё не дошла, но они тупо зажимают клаксон пока до них не дойдёт очередь.
Ra3eN 7 июн 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня прикол был, еду по трассе, правая полоса занята, а по левой не так уж быстро едет тачка, за ней еще тачка, за ней я.
Пристраивается сзади меня чувак и давай моргать. Я вправо вильнул, пропустил его и за ним пристроился. А дальше-то он не уехал, там все так же медленно. Ну я и давай ему моргать, мол, чё плетешься, уходи))
В итоге он аварийкой поморгал, наверно понял, что хуйню сотворил

СлавецВП 7 июн 2026 в 13:25
slavisla8@gmail.com  •  На сайте 17 лет
0
Редко пользуюсь сигналом, в таких случаях. Но одна ситуация запомнилась))) Это было в Финляндии... Стою на светофоре вторым, спереди дед(Да-да я разглядел), загорается зелёный, дед стоит (Зелёный для нас в этом месте горит мало, думаю, вы понимаете, что такие места бывают) секунд через 5 ( отвечаю, не раньше)))) сигналю. Дед открывает люк на крыше, машет мне рукой, типа спасибо-извините, и медленно поворачивает налево. После этого манëвра мне загорается красный))) В тот момент ругался громко в своей машине. Сейчас, вспоминаю, со смехом.

vadimhi 7 июн 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
У людей очень много свободного времени....

От нехуй делать мотаются по дорогам, трафик только забивают.
Это ж надо так постараться, пристроится сзади к тому авто, который только недавно был за тобой.
А вот когда у меня много времени, я выхожу из машины и вежливо интересуюсь у сигнальщика, чего он хочет.

MOJLOT 7 июн 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему колени в подбородок пассажиру упираются, на полу сидит?

rudijo 7 июн 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну, ездить за бибикальщиком не стану, но если бибикает с зелёным светом, то еду очень осторожно - почти на месте.
Perezamorochenniy 7 июн 2026 в 13:37
Похуист  •  На сайте 17 лет
0
Когда перед жертвой на светофоре другие участники движения, ты сигналишь не ему.
nokka 7 июн 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Лучше б лобовое поменял!

Arktos 7 июн 2026 в 13:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MOJLOT @ 07.06.2026 - 13:36)
Почему колени в подбородок пассажиру упираются, на полу сидит?

Тоже интересно стало, что за модель такая

kirvita1 7 июн 2026 в 13:43
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Придурок какой то
Lewii63 7 июн 2026 в 13:48
0
Просто на сигнал включаешь аварийку и стоишь до следующего зелёного.

tugodum 7 июн 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
За Маскву не знаю, но что такое 0,01 секунды я понял на каждом светофоре в Израиле.
Настасья13 7 июн 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне вчера сигналили. Правда я третей стояла после стоп линии и зелёный только загорелся, но у чувака видимо был понос

adventurer77 7 июн 2026 в 13:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Биба и Боба?

Kocho 7 июн 2026 в 14:00
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Комплексы. Да пусть сигналят. Езжу по правилам, никуда не тороплюсь. Лучше меньше, да лучше. А этот - рано или поздно встрянет.
Pleishner 7 июн 2026 в 14:21
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Дебил обыкновенный.

mnumizantrop 7 июн 2026 в 14:21
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Antoha11 @ 7 июн 2026 в 17:25)
Вчера только читал в сети: парень 40 минут за таким нетерпеливым по городу ездил и сигналил ему на каждом перекрёстке. Новый тренд, наверное. 😀

Мне так же один дурачок на светофоре сигналил, обогнал меня, быстрее меня доехал до следующего светофора... И тут уже я ему побибикал через 0.00001 секунды от включения зелёного сигнала :)
Не знаю, понял он что-нибудь или нет.

Это сообщение отредактировал mnumizantrop - 7 июн 2026 в 14:21
заешись 7 июн 2026 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Смешно бля до усёра👎ДЕБИЛ ЗА ДОРОГОЙ СМОТРИ

Дитилин 7 июн 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Говорят, если торопидор бибикнет, то нужно включить аварийку и идти осматривать автомобиль типа тот сзади предупреждает о неисправности

maximilian01 7 июн 2026 в 14:36
-1
Хоть весело кому то от этой херни

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 852
11 Пользователей: zheva, Насекунду, zvalek, RaulDuke, Мышшшь, Котя74, анатолич174, плохокотик, Antimorbid, МашиПА, AUTO64
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх