А мне одной не нравится? В те времена, когда он писал, эти песни был большой выбор альтернативы. Я всегда выбирала альтернативу. И недоумевала, кому может нравиться ДДТ и кому может нравиться Тальков
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне одной не нравится? В те времена, когда он писал, эти песни был большой выбор альтернативы. Я всегда выбирала альтернативу. И недоумевала, кому может нравиться ДДТ и кому может нравиться Тальков
но если не нравится, не надо выпячивать свою индивидуальность и противопоставлять мнению большинства. не нравится, проходи мимо. тут отмечаются те, кому зашло.
Как бы ни пафосно это звучало, ибо коммунисты этот лозунг тоже использовали прославляя свою партию под названием КПСС, но Юрий есть Честь Ум и Совесть нашей эпохи!!!
Может как музыкант он и хорош, но зачем лезть в политику? Нахуй его мнение шута никому не интересно, продался за 30 серебрянников и бог с ним.
Не надо. Юлианыч по горячим точкам ездил и перед Пупкиным не зассал в 10ом году кажется, даже адекватно отреагировал на его закидоны, когда тот его спросил: вас как зовут ? ...
Как бы ни пафосно это звучало, ибо коммунисты этот лозунг тоже использовали прославляя свою партию под названием КПСС, но Юрий есть Честь Ум и Совесть нашей эпохи!!!
Ну, вы продолжаете альтернативить. В каждом вашем посте это хорошо заметно
По первым же нотам узнал песню. Потом Мамая увидел, убедился точно. На скольких концертах был, ДДТ всегда топ-1! Жаль, что сейчас нельзя вот так взять и пойти послушать Шевчука вживую
А я на его концерте был. Прям около сцены стояли. Эх... 2005 год, Самара.
Я тебе подобных фоток в фоторедакторе скока хошь напилю. И Путина в обнимку с Зеленским и Кабаеву верхом на Трампе...
А нельзя не вспоминать про политику? Неужели у человека нет права на свое мнение и права на ошибку? ДДТ - это музыка целого поколения, это талантливые тексты и музыка. Только за это можно уважать Шевчука. Это не пугачевы-ротару - киркоровы ... хотя и эти исполнители имеют за собой дикую армию поклонников, которые могут навалять апонентам. ... И тут же не о политике речь, тут , блин, больше о том что для тебя близко и от чего на душе становится теплее. Спасибо , автор, напомнил!
Может как музыкант он и хорош, но зачем лезть в политику? Нахуй его мнение шута никому не интересно, продался за 30 серебрянников и бог с ним.
Дурачок, хотя бы узнай сперва, что такое политика, ну там у Алисы спроси или у Яндекса. Это не что то сакральное, доступное лишь избранным и небожителям, как тебе в телевизоре растолковали. Это в том числе и защита своих прав и свобод, и выражение своего мнения, и диалог государства с гражданами, и соблюдение интересов граждан. А не только диктат власти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)