У меня на регуляторе мощности самогоного аппарата дисплей такой же 450 руб на озоне. Корпус 3д печать Видео ии И китайская лазерная указка за 250 руб
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если там килловатный лазер, то так себе игрушка. (валяется у меня, правда синий, и батарейка 18650) - но хватает на несколько часов поигратся, правда нужно в очках специальных, ибо отраженный лазер так же прекрасно выжигает сетчатку.) вообщем когда я случайно спалил себе пиксель в глазу, с тех пор и валяется :) (а пиксель так и не восстановился) - радуюсь что не словил весь пучок - тогда глаз бы пришлось выкидывать...
Вполне компактный. Вешаешь на БПЛА и истребитель мелких дронов готов. При массовом выпуске способен решить проблему с роем дронов. Короче ждем боевого применения.
Считаешь их родители сами поняли, что зря расплодились? Детей-то ещё можно воспитать. Привить им хорошо и... Или под корень таких?
А если штук 30 таких хоровин (чтобы в одну точку жарили) к розетке подключить и поставить на туррель с ИИ наведением, то от пластиковых БПЛА хватит отбиваться?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)