Подбор актёров очень хороший, я когда читал почти также представлял персонажей. Жду с нетерпением, всего месяц остался. Всё таки сценаристы не один в один списывают с книг, интересно как расскажут эту историю
Подбор актёров очень хороший, я когда читал почти также представлял персонажей.
Подбор актёров очень странный. Копчёный индус в роли персонажа с кельтской фамилией Кайл - тот ещё сюр. Ширли и вовсе макака какая-то играет.
Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 3 июн 2026 в 18:11
Первый сезон зашёл на ура. Во втором тоже было интересно, но началась тягомотина, как будто сценаристы иссякли и появилось много "воды" ради хронометража. Досмотрел со скрипом. Стоит ли начинать смотреть третий, не уверен.
Мне так и первый сезон после пяти серий тягомотиной показался и я забросил, сама идея не плохая, хоть и порядком заезжена.
Это как Лост? Ожидаешь крутой сериал про выживание а получаешь тягомотину кто на кого косо посмотрел и чтоб не бросили смотреть чуток мистики. А под конец сценарист просто скурил сценарий.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первый сезон зашёл на ура. Во втором тоже было интересно, но началась тягомотина, как будто сценаристы иссякли и появилось много "воды" ради хронометража. Досмотрел со скрипом. Стоит ли начинать смотреть третий, не уверен.
Ну так она и книга так же заходила, первая часть интересно, вторая послабее, третья еще слабее.
Извне кстати вовсю идет новый сезон если кто смотрит. Норм кстати, лучше чем предыдущий сезон.
Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 4 июн 2026 в 16:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)