Отделение реанимации новорожденных

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kartohka 2 июн 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Великие люди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CaptainZolch 2 июн 2026 в 12:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
А мне в оба глаза соринка попала. Врачам здоровья, терпения и надежд, что начнут уважать Медиков, а не *сов всяких. И платить начнут достойно! Всем здоровья!
kurtosis 2 июн 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VinnipoXXXer @ 2 июн 2026 в 17:09)
а это детский мобильный реанимационный блок . стоит каких то безумных совершенно денег . стоит в Скорой. на таких возим .

немецкие технологии и оборудование. В Германии кстати родителей пускают в эти чистые комнаты с боксами с детьми, только нужно костюм специальный одевать.
Козлодуев 2 июн 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да пребудет с ними Сила!!
MukhinAnton 2 июн 2026 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Моему двойную дозу отрапина врач на свой страх и риск поставил, иначе не раскрыть легкие было, 28 неделя, 900 грамм.
Я даже рад был, что потом этот выезд был оформлен как санавиация, хоть какой то бонус прилетел врачу по мимо моей благодарности.
Врача уже нет к сожалению, а так вся область ему на операцию скидывалась, рак забрал.
Размахайчик 2 июн 2026 в 12:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Видео правильное и нужное. Но кабацкое музло... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Размахайчик - 2 июн 2026 в 12:47
KapajNoga 2 июн 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
как подрастут "реанимированные", так и будем смс-ками деньги на лечение собирать.
buduma 2 июн 2026 в 12:52
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
В 2004 году рожала сына в Нижневартовске. Вместе со мной в соседних родзалах ещё две мамы. Я первая отстрелялась, лежу с ним под одеялом, все убежали рожать со второй. Возня, затишье и с такой безнадегой крик по коридору: детскую реанимацию , быстро! Мама на середине потуги потеряла сознание, ребенка еле вытащили. Третья мама тоже с приключениями родила, так что туда же и попали. Потом лежали в палате со мной, в реанимацию бегали к деткам своим. Нас выписали, а они поехали в патологию новорожденных.
eserg 2 июн 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hexuss @ 02.06.2026 - 08:12)
когда забрал домой и впервые качал на руках первое на ум пришло приложить полторашку для сравнения
под рукой был лимонад шихан, вполне сравнимо

Со Стерлитамака что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 532
10 Пользователей: eserg, kostya456, NIKK159, baron1275, Scotchik, svlvi, Redron, IIРОMETEЙ, BruceMinus, Прадоруб
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх