А мне в оба глаза соринка попала. Врачам здоровья, терпения и надежд, что начнут уважать Медиков, а не *сов всяких. И платить начнут достойно! Всем здоровья!
а это детский мобильный реанимационный блок . стоит каких то безумных совершенно денег . стоит в Скорой. на таких возим .
немецкие технологии и оборудование. В Германии кстати родителей пускают в эти чистые комнаты с боксами с детьми, только нужно костюм специальный одевать.
Моему двойную дозу отрапина врач на свой страх и риск поставил, иначе не раскрыть легкие было, 28 неделя, 900 грамм. Я даже рад был, что потом этот выезд был оформлен как санавиация, хоть какой то бонус прилетел врачу по мимо моей благодарности. Врача уже нет к сожалению, а так вся область ему на операцию скидывалась, рак забрал.
В 2004 году рожала сына в Нижневартовске. Вместе со мной в соседних родзалах ещё две мамы. Я первая отстрелялась, лежу с ним под одеялом, все убежали рожать со второй. Возня, затишье и с такой безнадегой крик по коридору: детскую реанимацию , быстро! Мама на середине потуги потеряла сознание, ребенка еле вытащили. Третья мама тоже с приключениями родила, так что туда же и попали. Потом лежали в палате со мной, в реанимацию бегали к деткам своим. Нас выписали, а они поехали в патологию новорожденных.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)