Вот мне интересно - отремонтировать-то его отремонтировали, Даже в строй поставят после испытаний. Моща ударная у него обещается умопомрачительная. А какими силами собираются обеспечивать развертывание этого мастодонта? Как с "Москвой" - полтора сторожевика? Ему, если по-боевому, для охраны ордер нужен, как авианосцу, если не больше.
Правильно говорите, зачем нам нужен боевой корабль! Зачем нам флот? Может быть не такой модный как у американцев, но он есть! Прикиньте, не всё разворовали. Это не критическое мышление это какой то нездоровый пессимизм. Блин, вот если бы была новость, что этот корабль подрезали в чермет, эти же люди писали здесь, что просрали Россию
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как минимум прикрывать торговые суда. Как максимум, стереть Лондон с лица Британии (но этого никогда не случится, скорее ебанут по Воронежу).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Правильно говорите, зачем нам нужен боевой корабль! Зачем нам флот?
Да нужны корабли, и флот нужен. Флот-то надо строить с умом, а не как попало, лишь бы был. Просто за 20 лет так толком и не придумали, каким этот крейсер должен быть. Вместо однозначной концепции боевого применения и танцующей от этой концепции структуры вооружения - подковерные терки разных околокораблестроительных контор с целью урвать свой кусок пирога и воткнуть туда свое изделие правдами и неправдами. А как все работает в комплексе, да еще и во взаимодействии с охранением - так никто толком и не придумал, к сожалению. Если бы все по уму, великолепный морской комплекс вооружений вышел бы.
А вот нахера еблан это снимает и выкладывает в сеть?
Это серьезно? Эта махина, выходящая на ходовые испытания, какой то секрет только для собственных граждан. Ничего в психологии запретительства за столько лет не поменялось.
Смысла я тоже не вижу в этом крейсере. Лучше бы побольше фрегатов строили, но кто я и кто они там, в штабах. У меня - ум, у них там - карьерная лестница
Это сообщение отредактировал АстроМаг - 1 июн 2026 в 22:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)