Спектакль с Ю. Борисовым не видел , поэтому не обсуждаю. Но наслышан от разных источников , разных мнений послушал . И как- то похуй на обоих. Лицедеи , почти все на первый план ставят заработок.
Странно было бы если б было иначе. Они ж как бы другой работы не имеют, они этим на хлеб зарабатывают. А вы на работе как? За идею? А тут вообще искусство, там на вкус и цвет... Для кого-то и Малевич искусство, а для кого-то мазня.
Утомлённые солнцем-гениальное кино про любовь и подлость. Каждый кто ругает, наверняка не смотрел. Сколько раз принудительно заставляла смотреть все части людей и столько раз получала время "а за что ругают?" хорошее все кино
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не смотрел, Михалкова на зону? Вроде наоборот было..
Герой Меньшикова порезал себе вены. Михалкова расстреляли, а жену и ребёнка в лагерь (ну вы знаете эти знаменитые сталинские посадки детей). Но потом Михалков воскрес и с лопатами штурмовал Цитадель. Хэппи-энд!
Пересмотрел всех последышей Утомленных солнцем недавно, однако, мое мнение изменилось. Сильно злые фильмы, в плане гротеска, абсурда и голой правды войны. Моё мнение, можете пинать.
А ведь Меньшиков прав... Аааа, Никита Сергеевич, только не по лицу, не по моему нежному красивому лицу!!!
Ну прав, положим, не Меньшиков, а автор текста для ИИролика. Во все времена «работники искусства» обслуживают интересы правящего класса: рабовладельцев, феодалов, буржуазии-капиалистов, с чего собственно и кормятся. Был Советский Союз, они обслуживали интересы рабочего класса, правда до определенного момента. Сам Меньшиков не далеко ушел, посмотрите, какие спектакли периодически выходят на сцене театра Ермоловой. А это бурление говн обусловлено, как мне кажется, банальной завистью, поскольку эта постановка Гамлета, по крайней мере на старте вызвала большой интерес и, чего уж там, принесла авторам неплохие дивиденды. Сам я на него вряд ли пойду, судя по тому что уже успел увидеть в отзывах - мне такое не интересно. Не могу сказать хорошая постановка или нет, так как сам не видел.
Можно не соглашаться с критикой и называть её "личным мнением" и рекомендовать засунуть его поглубже, но если в постановке и правда Гамлет голой писей по столу стучит, то это уже не "личное мнение", а прорыв днища, безвкусный эпатаж.
Как же я далёк от высокого - от театра. Посмотрел и тот ролик с Меньшиковым, и этот. Я так понял, что какой-то новый режиссёр срежиссировал какую-то хуйню, Меньшиков эту хуйню обосрал, а ИИ-Михалков обосрал Меньшикова за то, что тот обосрал эту хуйню
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)