Классика жанра - хозяин асфальта

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RichiFichi 31 мая 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Раз не работают законы надо подтягивать знакомых и отпиздить по тёмному с разъяснением за что , не твоё место , ты его не купил.
Fromtundra 31 мая 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Педант @ 31 мая 2026 в 06:12)
нахуй с дебилом разговаривать? вызывать ГИБДД, пусть увозят на эвакуаторе за нарушение пункта 12.4 ПДД РФ и протокол по КоАП РФ Статья 12.19 пункт 4

У нас в Тюмени можешь хоть сутки ждать, никто не приедет на вызов, даже если въезд во двор перегородили.
Serhio82 31 мая 2026 в 07:54
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Выезжаю с парковки, подходит гражданин. На автомобиле с питерскими номерами только подъехал. Говорит, мол можно я на Ваше место машину поставлю? Я прихуел, говорю, Уважаемый, у нас тут нету личных мест, кто первый встал, того и тапки. Он тоже прихуел, судя по лицу. Видимо принято так у них. Культурная столица, хули.
zhmihail 31 мая 2026 в 07:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (agafonoff @ 31.05.2026 - 05:46)
Ващпе Юбикс обленился!)
По делам катаюсь по старым районам,где мест для парковки вообще не предусмотрено.Вот там местные изгаляются.Цепи,тросы,столбики.И на газонах машины,как попало.Хотя и у новостроек человейников ситуация не лучше.

Чел один рассказывал как отучил соседа натягивать цепочку с замком. Повесил на цепу плюсом свой замок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
аргуз 31 мая 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (yashaxx @ 31.05.2026 - 06:48)
Зачем вообще куда-то ходить , вызвал ГАИ пускай разбираются

В дежурную часть нужно звонить , быстрее всё произойдёт .А звонки на какой-то там номер гаи могут закончиться вечным ожиданием.

i13th 31 мая 2026 в 08:17
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (RichiFichi @ 31 мая 2026 в 07:41)
Раз не работают законы надо подтягивать знакомых и отпиздить по тёмному с разъяснением за что , не твоё место , ты его не купил.

а вот тогда закон очень быстро заработает, и этот петух быстро убежит в полицию
Amy1626 31 мая 2026 в 08:18
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bishop66 @ 31.05.2026 - 05:51)
А они бы взяли и не приехали
Проще зацепить тросом за колесо и оттащить

Эвакуатор прилетит на всех парах

Desdichadov 31 мая 2026 в 08:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
У нас слава Босху такое уже не практикуется. Хотя попадались подобные особи, которые пытались приватизировать места на общей парковке. Даже барьеры устанавливали. Но теперь такого нет.

bestofgood 31 мая 2026 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Не вижу смысла вступать в дискуссию с быдлом. Не убирает, значит сразу надо звонить в полицию.
Stepann 31 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zhmihail @ 31 мая 2026 в 07:57)
Цитата (agafonoff @ 31.05.2026 - 05:46)
Ващпе Юбикс обленился!)
По делам катаюсь по старым районам,где мест для парковки вообще не предусмотрено.Вот там местные изгаляются.Цепи,тросы,столбики.И на газонах машины,как попало.Хотя и у новостроек человейников ситуация не лучше.

Чел один рассказывал как отучил соседа натягивать цепочку с замком. Повесил на цепу плюсом свой замок.

Я в старом тёщином дворе лет 10 назад двоих умников отучил просто, приехал, цепочка натянута на 2 места, просто монтажкой оторвал проушину и встал. Выбегает чмо недоделанное, типа нахуя ломать, это наше место и т.д. т.п. А они только недавно в дом заселились и начали наводить свои порядки. Говорю, я тут с 90х живу и никогда такого блядства не было и не будет. А если непонятно могу по другому пояснить, ну и в руке монтажкой слегка помахиваю. Вобщем больше цепочнку они не натягивали. Но у соседних подъездов эта херня продолжалась, но недолго, УК все посносила и вывесила объявление, про незаконность и прочее. ну а через пару лет просто увеличили количество парковочных мест.
Kalyu4ii 31 мая 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все мы люди и относится нужно по-людски. Ну некуда поставить и поэтому ты подпёр машины, но оставь телефон под стеклом и будь готов оперативно убрать авто а не качать права за типа своё парковочное место. Как-то такой умник звонит и предъявляет что я поставил авто на якобы его парковочное место т.к. он туда ставит уже много лет и он всех просит его не занимать - сказал что просьбу услышал, но вынужден отказать т.к. это общая парковка и частной собственности она не имеет, следовательно пусть ставит в другом месте и если уж так надо, то может подпереть, но когда собирусь выезжать, то пусть отгонит своё авто. Конечно ему такой расклад не понравился, но был вынужден его принять, да и я ближайшие 2-3 дня никуда не собирался).

neardachnik 31 мая 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А чего сразу не вызвала гайцов? Там с первых слов понятно, что с ебанутым дело иметь приходится. До него иначе не дойдёт.

КамышЪ 31 мая 2026 в 09:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
Этот человек конечно еблан конченый! У меня другие ебанаты регулярно попадаются. У меня стоит прицеп, который я использую часто поздно вечером или очень рано утром. Так вот долбаебы подпирали, типа а хули он просто так стоит?номера не оставляли. В итоге я пару раз закрывшего подпирал и шёл спать с чистой совестью. Один «итальянец» звонил ночью, брат выпусти мне выезжать надо(у меня номер всегда под стеклом), я ответил, что выпил и за руль не сяду! Ты же критин не подумал, что мне прицеп нужен будет вот и мне по хую! Прицеп на учете такое же тс как и машина.

doktorzloy12 31 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не надо к нему ходить и нервничать, он этого и добивается. Планомерно каждый раз вызывать ГИБДД. Придется потерпеть, зато он запомнит.
Ламбрекен 31 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
Я живу в доме, который крайний в ряду, и машины паркуют, практически, только жители нашего дома, и мы, автовладельцы нашего дома, как-то собрались, и договорились, что ставим свои машины на "свои" места. И на чужие, если свое занято, не лезем. Бывают гости, ремонтники всякие, занимают. Ничего страшного, есть в стороне место, там ставим.
Но и трагедии из-за "вы это место не купили!" не делаем.
Кстати, бывает что и подпираем "захватчика", оставляем телефон, и после звонка, без выебонов, отгоняем машину. Но я заметил, стоит два-три раза так сделать, они сами перестают ставить.
И ещё, насчет "Где хочу, там и ставлю", замечено, что такие не ставят где свободно, а норовят на одно и то же место поставить, тем самым захватывая его насовсем.

АМНЕНАДО 31 мая 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Купить рыдван за 30к и поставить там на прикол. И пусть стоит пожизненно.

demon667 31 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ебло тупое, хозяин двора

SinnerN 31 мая 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OSNAZ @ 31.05.2026 - 05:46)
Так и вызывала бы гайцов.Если видно, что перед ней упертый баран.

Во-первых время дороже и гайцы могут приехать через часы.
Во-вторых что потом будет в башке у этой неадекватной особи одному Богу известно.

Lelik72RUS 31 мая 2026 в 10:04
0
Цитата (Ilya003377 @ 31 мая 2026 в 09:32)
Цитата (Lelik72RUS @ 31.05.2026 - 05:54)
За колесо опасно, возможна порча имущества, сзади 99% есть буксировочная петля. За неё можно и нужно.
Верховный суд России по сути лишил неприкосновенности нахально припаркованные машины. Если чужой автомобиль мешает, перетащить его на тросе в другое место - не преступление.
Определение Верховного Суда от 28 августа 2012 г. № 48-Д12-16

А вот он я, во всей красе, пользуюсь вышеуказанным решением. Оттаскиваю помоечную телегу тупой курицы, чтобы проехать во двор:

Чота дело там не по перемещению автомобиля, а по взятке

why.gif

Классика жанра - хозяин асфальта
Стамп 31 мая 2026 в 10:10
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (agafonoff @ 31 мая 2026 в 05:46)
Ващпе Юбикс обленился!)

ты что сказать то хотел ?! по теме
veles11 31 мая 2026 в 10:16
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я бы на основании этого ролика через суд отправлял таких товарищей на медкомиссию.
OkoZaOko 31 мая 2026 в 10:28
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Молча вызвать ДПС и на эвакуаторе в добрый путь.

Kyrsor 31 мая 2026 в 10:29
0
у меня куча времени свободного времени и шезлонг в багажнике, садишься и спускаешь колёса ему, а ещё можно ручки обоссать и записать на видео, да провокация - но он начал первый, нападёт - дать пизды ему, второй раз будет думать чей асфальт
NIlsuR 31 мая 2026 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
С начало золотники выкрути.
Еще повторится переднее правое колесо порежь. Много что можно придумать. От картошки в выхлопную да эвакуатора. И отогнать за 3 квартала. Пускай ищет. Если упёртый такой.

batuyshka 31 мая 2026 в 10:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bishop66 @ 31.05.2026 - 05:51)
А они бы взяли и не приехали
Проще зацепить тросом за колесо и оттащить

Куда тащить? Не может выехать ни в зад не вперёд! Абы ляпнуть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 840
49 Пользователей: andiz, k279ak, vk36, vitdamage, Vitaliy4e, Ivan4ig, Gazzznn, Нерушимый, limitin, SaperVodi4ka, Ne9, sub776, Manyak1982, DAVДАВ, Koksinel, Arktos, Теодоро, russean, kosalarma, sharrpei, Radiant3006, Buldozer124, Lotmai, DeuteriumZ, AVD74, Митиа, misterSpaun, UncleСерг, Fatkiev, slesarim, DaymoND, lKPACABAl, Domatsu, YraM, MadeInCCCP, baliko5, JOHNQ, Taliesine, Wano, NIKK159, chinss, плохокотик, Sareng75, rafisyai, Lewii63, mestereon240, azovskiy, samgon, Kaspars
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх