И, уж усвойте, пиздострадальцы. Они это всё наращивают не для вас, они это всё для сториз в инсте наращивают. И, чтобы перед подружками выебнуться. Губы, соськи, жопы, тату и другая хуйня не для мужиков. А для понтов. Ну ни одного мужика в реале не знаю, кому бы это нравилось, разве что уж совсем каблуки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Йоооошки-матрешки))))) это же джампинг. Даже до моей провинции сие добралось. Прыгают от мала до велика. И даже пенсионерки. Очень бодро кстати прыгают
Прыгают бодро, но вреда больше, чем пользы, коленям звизда, позвоночнику тож не очень😎 что только маркетологи не придумают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Йоооошки-матрешки))))) это же джампинг. Даже до моей провинции сие добралось. Прыгают от мала до велика. И даже пенсионерки. Очень бодро кстати прыгают
Прыгают бодро, но вреда больше, чем пользы, коленям звизда, позвоночнику тож не очень😎 что только маркетологи не придумают
я думаю не только колени, но и ступни вывернуть как нефиг баловаться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)