Цена пистолета 300₽. Отработал и выкинул. Всегда новый про запас лежит. Пришел у этому после ебли с чисткой и промывкой. Не стоит оно потраченного времени.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цена пистолета 300₽. Отработал и выкинул. Всегда новый про запас лежит. Пришел у этому после ебли с чисткой и промывкой. Не стоит оно потраченного времени.
Вот уж тут ты не прав. Нормальный пистолет служит десятилетиями. Важно помнить: если баллон закончился, либо ты снимаешь его и промываешь промывкой, либо накручиваешь новый и ставишь пистолет на хранение баллоном кверху, при этом закрутив до упора винт подачи.
И да, лучше купить хороший пистолет и выполнять условия которые я описал, либо менять дешёвый пистолет раз в сезон.
Но мне качественный пистолет служит уже больше 20 лет
Лучше бы придумали насадку на носик типа трубочки как у ВэДэшки чтобы в узкие щели пену загонять.
Я одевал коровью иглу в качестве такой трубочки. Для присоединения к носику пистолета использовал резиновую шлангочку от медицинской капельницы.. Оба конца шлангочки затягивал медной проволокой, чтобы давлением пены не слетала игла.
Он охуеет, если узнает, что синяя изолента ващет создана, чтоб ступени Ангары держать при взлете. Пена, хуена, мелко смотрит обзорщик
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)