Ну а что она (да и он) ещё умеют делать? Только размножаться...
Зорг, а у вас есть пособия матерям-одиночкам ? И сколько ?
Конечно есть. Про размеры точные не знаю, но не думаю что выше 50% прож. минимума на одного ребёнка. Плюс еще тут достаточно популярно ЭКО за счёт гос-ва, типа только плодитесь и размножайтесь....
Алкаша, который пиздит жену и детей, лично мне один фиг не жалко, биомусор какой то.
Биомусора не жалко. Только почему ты думаешь, что и против тебя так не скажет какая небудь просто так. Другим (био)мусорам хватит из доказательств потом и твоего признания, после подключения к тебе телефонного аппарат ТА-57
Это сообщение отредактировал Bahmut - 30 мая 2026 в 12:01
Алкаша, который пиздит жену и детей, лично мне один фиг не жалко, биомусор какой то.
Биомусора не жалко. Только почему ты думаешь, что и против тебя так не скажет какая небудь просто так. Другим (био)мусорам хватит из доказательств потом и твоего признания, после подключения к тебе телефонного аппарат ТА-57
Почему то такие истории случаются преимущественно с маргиналами. И да, сказки кому нибудь другому расскажешь, я сам 15 лет оттарахтел на оперработе.
Бляяяя, ну нахуя она рожает эта ебанашка??? У меня друзья, с деньгами, красивые умные и классные, не могут никак родить, а ебанаты в подвалах размножаются
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня по работе есть истории такие. Одна маман с семью детьми, все от разных отцов. Сейчас живет с восьмым мужиком. Дети от 14 до 3 лет. Двоих правда один из отцов забрал, они близняшки, там отец настоял и увез. Мамаша в общем не сопротивлялась. В сухом остатке детей пятеро, мужик восьмой. Возможно восьмой, но может и двадцать восьмой. Давно ее правда не видела, возможно и восьмого родила. Из семерых здоровых трое - старшая и близняшки. Остальные с отклонениями.
Бляяяя, ну нахуя она рожает эта ебанашка??? У меня друзья, с деньгами, красивые умные и классные, не могут никак родить, а ебанаты в подвалах размножаются
Может потому, что друзья "доразвивались", "додобивались успеха" и "допосмотрели мир" лет до 40?
Это проблема извечная. Маргиналы над последствиями не задумываются, размножаются не глядя. А осознанные люди нервничают если не получается и организм дает сбой. Надо просто забить на все и жить жизнью, не думая о детях. И сразу получится.
Это проблема извечная. Маргиналы над последствиями не задумываются, размножаются не глядя. А осознанные люди нервничают если не получается и организм дает сбой. Надо просто забить на все и жить жизнью, не думая о детях. И сразу получится.
Просто надо все делать вовремя. Первый ребенок - с 20 до 25. Тогда все получится у подавляющего большинства. А если уж нет - останется время лечиться и т д. А когда после 35 типа "ну все, мы готовы к идеальной беременности, накупили детских шмоток, готовим гендер - пати" и т.д. - так тут вероятность болта на рыло крайне велика, а лечиться и т.д. уже не так много времени. Зато блять с 20 до 35 кайфовали же,, "жили для себя", хули, пусть не ноют теперь. Классика ничему не учит. "Стрекоза и муравей".
Алкаша не жалко, да. А себя? Завтра ведь и тебя может оговорить какая0нибудь мокрощелка.
И почему это у меня такого не случилось за жизнь, несмотря на крайне сложную и непростую личную жизнь? Может потому, что, во первых, все мои женщины всегда были определенного интеллектуального и жизненного уровня, большинство даже больше меня зарабатывали. А во вторых, я к ним относился так, что сейчас могу любой из своих бывших набрать, попросить помощи, и мне помогут.
С нашими законами назад уже не вернуть его! Мужиком после такой статьи, его уже сложно назвать. Там чуть по другому теперь он зватся будет. Если проживет хотя бы лет 5 там... Короче говоря, она ему пожизненую устроила, с крайне изощеренным концом в жизни!..
Просто надо все делать вовремя. Первый ребенок - с 20 до 25. Тогда все получится у подавляющего большинства. А если уж нет - останется время лечиться и т д. А когда после 35 типа "ну все, мы готовы к идеальной беременности, накупили детских шмоток, готовим гендер - пати" и т.д. - так тут вероятность болта на рыло крайне велика, а лечиться и т.д. уже не так много времени. Зато блять с 20 до 35 кайфовали же,, "жили для себя", хули, пусть не ноют теперь. Классика ничему не учит. "Стрекоза и муравей".
Ты не прав! Ой как не прав... Не стоит, ровнять всех по себе!)))
С нашими законами назад уже не вернуть его! Мужиком после такой статьи, его уже сложно назвать. Там чуть по другому теперь он зватся будет. Если проживет хотя бы лет 5 там... Короче говоря, она ему пожизненую устроила, с крайне изощеренным концом в жизни!..
Нихуя ему там не будет особенно. Ну чистит толчки он там, пинки, плевки собирает и т.д. - так для алкаша это норма жизни, их и на свободе часто так парафинят по набуху.
Приходит мужик домой в жопу пьяный, и с порога начинает блевать.. А дети голодные, начинают жрать блевотину с порога... А отец их ногой пинает и приговаривает.. " С хлебом, суки жрите, с хлебом!!.." 😱
Ты не прав! Ой как не прав... Не стоит, ровнять всех по себе!)))
А почему бы не ровнять. Я первый раз стал отцом в 20, раньше, чем первые офицерские погоны надел. Причем не сейчас, когда это поощряется, а тогда, когда все делали круглые глаза, чуть ли не жалели. А мне по кайфу было, и с сыном возиться, гулять, и семью тащить. И чё то как то в итоге неплохо все получилось, и достиг чего в общем то хотел, и жизнь повидал, и заработал не меньше, чем те, кто хотели "сначала карьеру построить" и т.д.
У меня по работе есть истории такие. Одна маман с семью детьми, все от разных отцов. Сейчас живет с восьмым мужиком. Дети от 14 до 3 лет. Двоих правда один из отцов забрал, они близняшки, там отец настоял и увез. Мамаша в общем не сопротивлялась. В сухом остатке детей пятеро, мужик восьмой. Возможно восьмой, но может и двадцать восьмой. Давно ее правда не видела, возможно и восьмого родила. Из семерых здоровых трое - старшая и близняшки. Остальные с отклонениями.
У вас восемь детей и все Иваны. Как вы их различает? - По отчествам
А следователи, прокуроры, судьи? Или по вашему они настолько безмозглые , что признание алкаша их ввело в заблуждение?
Это сообщение отредактировал Bahmut - 30 мая 2026 в 13:15
Слабовики щас заднюю хуй включат,и эту дуру за лжесвидетельство подтягивать не будут.А государство ей будет теперь отсыпать по 18к каждый месяц на ребенка,побухать будет на что,а там и другой олень забредет в стойло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)