Семья переехала в США, там родился сын, живут, растят, сыну уже 6 лет, сидит колотит что-то маленьким молотком и тут попадает по пальцу и выдаёт "блядь" Папа - сынок, а ты знаешь что это слово обозначает? Сын - нет, но как крикнул как-то легче стало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так по накатанному следу вброд поехал. На моте с коляской. Ну как поехал? Я то по дну, а коляска поплыла, пока могла. 20 км пешком шёл за буксиром, чтоб мот из омута вытащить.
Та не, это слово обозначает моментальное просветление в памяти о том, что ты забыл. Например выключить утюг или надеть парашют, как в этом случае.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не проблема развернуть мот на склоне. Вниз съезжать несложно, главное - успеть встать на пеги, и отклячить жопу назад. Ну и если на рыхлом - то максимум- тормозить задним, а лучше - катить до более-менее горизонтального участка.
Страшнее всего перевалить с горизонтального участка на спуск. Дальше - проще.
нет, максимум, если гонка - тебе дадут трек. Крутизна уклонов на карте - довольно условная. Возможность заезда определяется и грунтами, и конфигурацией трека. Например, наличие кикера ( трамплинчика) может вынудить малоопытного райдера (типа меня) скинуть скорость, и в результате этого ценного ресурса нехватит вверху.
Трек может проходить буквально по гребню, так что ошибка чревата потерей и мотоцикла и здоровья.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)