Пьяная экскурсия по Ульяновску с заездом на отбойник

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 30 мая 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Такая искренняя радость в голосах когда он врезался, как будто дети, деда мороза дождались
HerSDubinu 30 мая 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (coin99 @ 29.05.2026 - 20:06)
мужчина так настырно призывал пизду..

А это в некоторых местах почему то так принято, ездил друг в командировку на югана 3 месяца, вернулся и заебал всех этой "пизда", вместо "ебать что творится". Там нахватался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свояк 30 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мол4ун @ 29 мая 2026 в 20:09)
ощущение что это не его тачка, возможно даже что угнал. ну не будет хозяин калечить свою тачку до такой степени...

Да ладно. Дураков у нас на сто лет припасено.

Лишенцы не стесняются пьяными ездить на своих машинах. А ведь поймают - машину конфискуют. И ведь ловят.
silverss77 30 мая 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорошо,что никто не пострадал!
Обошлось!

IOMABE 30 мая 2026 в 10:12
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Mersov @ 29 мая 2026 в 20:06)
Прям экшен! Держало до конца! Глупца жаль, наворотил дел!

Тащем- то для него всё закончилось неплохо, машина относительно целая, никого не убил и не зацепил, сам жив, ща пешком пару лет плюс штраф, но могло быть сильно хуже, давно замечено, что наверху берегут пьяных, не знаю, почему, но где трезвый убъется, пьяный может царапиной отделаться.
lvpom 30 мая 2026 в 10:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Пизда, пизда, пизда, ебать. Ебать, пизда, пизда, пизда. Ебать. Пизда. Ебать! Краткое содержание видео.

KDm 30 мая 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Хорошо что в отбойник а не во встречку, убил бы кого то

Pleishner 30 мая 2026 в 10:29
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Сразу сообщить гайцам, конечно нет! Надо контент заснять, и похуй что этот обсос кого то мог угробить!!! Вот когда он уже дел наворотил тут сразу в три прыжка к машине и "выходи из за руля" конечно же не забыв заснять свой "подвиг". Пьянь конечно обмудок, но операторы-комментаторы в не меньшей степени гандоны рваные.

revun 30 мая 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А сразу в ГАИ позвонить, не?

Мне кажется сначала аккумулятор надо откинуть.

d1525 30 мая 2026 в 10:35
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Domrych @ 29.05.2026 - 20:02)
Там на ебальнике все написано.
Надеюсь, ГАИ вызвали и оформили упыря.

Однажды такой же олень въебался в нашу стоящую машину, приехали гайцы, оформили все страховки, ну всю ситуацию типа, чтобы деньги получить, причём сразу начали оформлять как будто он не пьяный, гайцы с него бабки взяли и даже от нас не скрывались. Сказали что нам же так будет проще. Вот и всё

hsx 30 мая 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
То есть мост стратегического значения вообще без присмотра. Хорошо к войне подготовились.
Раньше даже в мирное время менты постоянно там дежурили. Походу совсем беда, все на СВО.

Родственник еще пару лет назад писал, что людей катастрофически не хватает. Теперь уже очевидно.
Псевдоподий 30 мая 2026 в 10:44
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (d1525 @ 30 мая 2026 в 10:35)
Цитата (Domrych @ 29.05.2026 - 20:02)
Там на ебальнике все написано.
Надеюсь, ГАИ вызвали и  оформили упыря.

Однажды такой же олень въебался в нашу стоящую машину, приехали гайцы, оформили все страховки, ну всю ситуацию типа, чтобы деньги получить, причём сразу начали оформлять как будто он не пьяный, гайцы с него бабки взяли и даже от нас не скрывались. Сказали что нам же так будет проще. Вот и всё

В принципе, не наврали. Если его бухим оформят - страховая платить не будет, страховка не работает. Сами бы с ним судились потом.
Akonit 30 мая 2026 в 10:50
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
4
Пацаны отобрали ключи и говорят нетрезвому водителю самому вызывать полицию или съёбываться. Когда один из них говорит, что надо вызвать гайцов, ему свой же отвечает : тебе больше всех надо что ли?

У вас там зашкваром считается сдать пьяное быдло, которое на протяжении всего видео могло убить любого водителя и пассажиров встречных машин? Вы там нормальные вообще? А если бы ваши родственники/друзья/знакомые пострадали? Вы кого жалеете? Он бы вас не пожалел. Ему похер на всех.

Вообще такие темы не в первый раз всплывают... Сдать алкаша гайцам - стукачество. Кто и когда тут подменил понятия?
MexaHuK 30 мая 2026 в 10:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SimonF @ 29.05.2026 - 20:21)
я не знаю как в Ульяновске, но на МКАДе передо мной ехал такой-же виляющий, я позвонил 112, они переключили на дежурного какого-то, уточнили какой км МКАД, потом он спросил я на громкой или телефон в руке, сказал что в наушниках, дежурный сказал, тогда оставайтесь на связи, отключился, ну т.е. поставил на удержание, через секунд 30 вернулся к разговору и пока чувак не съехал в Новокосино на 5А он был на связи.
Я когда сказал что 5А съезд, сказал спасибо, там экипаж, и отключился.
надеюсь приняли пьяного утырка.

Около часа я вёл жигуль от Гражданского проспекта до Володарского моста, через центр Питера, на связи с гайцами - хуй кто его встретил!
Уже у Володарки я развернулся и никто мне даже не перезвонил.

ИвПомидоров 30 мая 2026 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
я думал хотя бы леща отвесят
Лис 30 мая 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чё напали? Устал водятел! (Сарказм)
armorelf 30 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Был я на этом мосту. Две недели утром и вечером ездили по нему. Императорский мост. Давно требуется ремонт дорожного покрытия

BlackFireFox 30 мая 2026 в 11:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mersov @ 29.05.2026 - 20:06)

Хорошо, что только себе наворотил дел. Когда протрезвеет его ждут удивительные новости.

demon667 30 мая 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Оператор криворукий

Pokatot 30 мая 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Akonit @ 30 мая 2026 в 10:50)
Пацаны отобрали ключи и говорят нетрезвому водителю самому вызывать полицию или съёбываться. Когда один из них говорит, что надо вызвать гайцов, ему свой же отвечает : тебе больше всех надо что ли?

У вас там зашкваром считается сдать пьяное быдло, которое на протяжении всего видео могло убить любого водителя и пассажиров встречных машин? Вы там нормальные вообще? А если бы ваши родственники/друзья/знакомые пострадали? Вы кого жалеете? Он бы вас не пожалел. Ему похер на всех.

Вообще такие темы не в первый раз всплывают... Сдать алкаша гайцам - стукачество. Кто и когда тут подменил понятия?

Уже давно такое. В местной группе ДТП ЧП одни такие комментаторы и остались. Причём там пишут как мужчины, так и женщины. С виду вроде нормальные, но мозги в таком вот говне. Причём здесь таких тоже полно. Даже вот в соседней теме.
xakTM 30 мая 2026 в 11:58
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
0
Кинематограф тебе такой..

угрюмоватый 30 мая 2026 в 12:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mersov @ 29 мая 2026 в 20:06)
Глупца жаль, наворотил дел!

Схуяль этого обмудка жалеть?
alkashechka 30 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mersov @ 29.05.2026 - 20:06)

Да ладно, тачку разбил, да прав лишился, не такие уж и дела. Но молодые люди которые снимали... Это просто омерзительная речь, приличных слов на трехминутном видео - пять.

el333 30 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
О! Знакомый говор народов Поволжья и Урала, айда айда!

Gogiashvilli 30 мая 2026 в 12:24
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Надо сказать отбойнику спасибо! Поймал на себя правонарушителя. Задержал. Не зря установили, с работой справился!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 364
16 Пользователей: 2tt, forester51, redflag, Sax212, mif73, sibarit061, Randi1985, Vet1ka, Brus28, borrrmental, GrafDex, Agendo, Evgen792020, Skorikov, el333, ganjubas83
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх