Соглашусь. Особенно если сидячая работа, то грубая физическая работа спасает. Спасает настолько, что пока хуячишь - забываешь любую бытовуху гнетущую. А если потом отдохнуть ещё с пивком. Красота!
Лечить депрессию алкоголем - билет в один конец. А тут на видео у товарища всё ОК, он просто мотивировал себя сходить за бухлом.
Это сообщение отредактировал Osernovsky - 28 мая 2026 в 12:24
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 7 лет
0
Цитата (БаненныйРаз @ 27 мая 2026 в 15:30)
100% - а лучше без алкоголя - не будет эмоциональных скачков и провалов, а после 40 лет лучше ещё и без сладкого жить - чуть шоколадку переел и кортизол подскочил... берегите себя! На велик сел, час-полтора покрутил педали под музычку и жизнь раскрасилась радужными цветами.
Фу, какой ты нудный.. даже шоколад во вред. Здоровье надо было тренировать.
Блин, мужику за 40, вылез с дебильными шуточками "кому 15"
Не существует взрослых, есть только заёбанные жизнью люди. А мне всегда 18, несмотря на то, что мне 38, потому что у меня есть любимый мужчина, друзья и алкоголь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полностью согласен, я бы даже сказал, надо бы удвоить физическую нагрузку! А ещё лучше с товарищем вместе "спортом" заниматься, вообще никакой депрессии не будет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)