Медведя заломать- так назывался у нас в детстве приём, когда через спину садишься на турник... у меня был непонятный дикий страх и назад крутиться и залезать на турник. А подтягивался много и с удовольствием, выходы тоже делал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодец! Только сильно страше своего возраста выглядит.
Выглядит он на свои шестьдесят лет, это просто вам кажется, что он старше, потому что вы считаете, что сами выглядите лучше, на самом деле такие же деды как и он, ну плюс минус
Щас бы в 2026 верить в эти шортсы. Всё это синематограф для холопов, на которых этот мамкин коуч зарабатывает бабки, делая контент на грани маразма. Меняя тапки выходя из машины. Да ни один миллиардер так делать не будет тем более на камеру. Тут совершенно другой посыл, для сбора просмотров и рекламы. Они сами это рассказывают не стесняясь, Последнее интервью у вдудки с каким то дебилом из этой отрасли. Почти дословно - мы снимаем своё кино
Ну фотошоп же )) Я в 54 года еле могу жопу т кресла оторвать после 10 минут сиденья за компом , а когда отрываю , то разгибаюсь минут 15ть (( Респект дедушке , просто красавец !
Красава. Я как раз вспоминал что такое подъём с переворотом. Не вспомнил.
Нет такого упражнения "подъём с переворотом". Есть упражнение, которое выполняется способом переворота и оно называется "подъём переворотом"
По молодости тоже любил на турнике подъем делать, вывоз на 2 руки так и не получилось))- вес большой был или жилистости не хватало, только подтягиваться на одной руке 1-2раза получалось. А вообще тягу к турнику получил в школе - на переменах от скуки ходили с одноклассниками в спортзал в 5ку ( подтягиваться от 1 до5 и в обратном порядке по очереди) на турнике играть.., эх счастливое детство)). А задний вывоз один раз неудачно сделал- не удержал равновесие и соскользнул, плашмя с высоты турника грудью шмякнулся, наверно минуту дышать не мог ) потом отошёл, но это упражение больше делать не пробовал.. Сейчас, к 45 раз 7 подтянутьс только могу)))
Особенно феерично будет когда тапок под педаль попадет))И да..первый пиджак не в цвет,и за стекло дверь не закрывают.
Это сообщение отредактировал anmas - 23 мая 2026 в 11:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)