трактор же не просто пешком идет, он еще дизельком смачно подпердывает. летушком за ним ехать - одно удовольствие
Это сообщение отредактировал coin99 - 22 мая 2026 в 12:55
Элементарное объяснение. Километров пять тащился за трактором не имея возможности обогнать. То встречка, то сплошная. Вот всё внимание на сплошную, появилась прерывистая - рванул. Ток проебланил момент, что уже приехал.
Километров пять тащился за трактором не имея возможности обогнать. То встречка, то сплошная. Вот всё внимание на сплошную, появилась прерывистая - рванул.
Сэкономил полторы секунды. Особенно часто таких вижу, когда езжу на скутере. Независимо от моей скорости, обгоняют и через 10-15 метров въезжают на парковку, в свой двор и т.д. У меня только одно объяснение придумывается: "дело чести" наверное.
Думаю, что тут всё проще. Это такая изысканная месть водителю трактора. Ну типа очередной мамкин учитель. А чтобы по сопатке от тракториста не получить, специально выбрал место, где можно съебаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Устал ехать за трактором, увидел прерывистую - кинулся обгонять. Но проебланил свой поворот. А трактор тот ещё "молодец", вполне мог на обочину съехать и пропустить колонну сзади.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)