Его туда заволокли, скорее всего. При всем уважении к герою ролика, но я ни за что не поверю, что на высочайшую вершину мира можно подняться исключительно на руках. Это всё похоже на "одиночные" плавания Конюхова, когда он в лодке один, а рядом идет эскадра сопровождения
Размещено через приложение ЯПлакалъ
чет нам втирают какую то лажу. при все нынешней " попсовости", маршрутов, это таки серьезное испытание для организма. да и во многих местах там просто невозможно без ног. вон. был безногий японец. тоже " поднялся" на протезах. но как если вдаться в подробности то....не совсем, точнее совсем не сам.
Ну это его выбор, все как бы восхищаются. А я бы не смог и не стал бы так жить, это мой выбор. Какие Эвересты не покоряй, а в голове все равно сидит гвоздем - А было бы все не так, а было все по другому. И все тебя жалеют, со снисхождением относятся. Это с ума можно сойти.
Это сообщение отредактировал Polyakov - 21 мая 2026 в 15:12
Рустам стал героем книги "100 подвигов обычных людей."
в разделе "особые психичские расстройства"?? Да и сама книжка - чисто перечень всяких уродств и отклонений... Ни разу эти люди "обычными" не являются!!!
Цитата (Crаsh @ 21 мая 2026 в 14:31)
Да хули, я так тоже могу и даже без рук - с такой-то толпой сопровождения!
Из разряда "мы пахали - я и трактор"! По сути - его тупо ДОВЕЛИ до вершины "за ручку"(буквально)!
во во. тут в приэльбрусье летом прогуляться неделю нужно снаряги и сублиматов на сотку + билеты сотка + на пару дней гостиниц и покушать десятку-две. грубо 250 тыш просто лайтовый летний поход даже без категории.
Ебать того тараса. Че тут говорить, человек-КРЕМЕНЬ ( как при совке говорили: гвозди делать из таких людей- крепче б не было гвоздей) 👍
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)