Чет как ни почитаешь про гаишников - то они террористов обезвреживают, которые в школе стрельбу устроили. То тонущих спасать ныряют, теперь вот из пожара. Чем угодно занимаются, только не регулировкой движения. Это интересно действительно они такие героические стали, или срочно нужна пропаганда, чтоб хоть как-то имидж подлатать?
Там Заур просто, этим все сказано.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шлейф говна от 90-00, ГАИ еще долго отмывать придется. Пока поколение водителей не сменится. Лично я скажу за себя - за почти 20 лет стажа, ни разу не попадал на охуевших гайцев. Все время общение с ними укладывалось в минуту. Обычно утром, т.к на работу рано еду. Здравствуйте-до свиданья. Права даже смотрят так лиж бы для проформы.
На юг не ездили? Вот там хлебнули бы по самое не могу. Я с 3 смены с работы ночью ездил с области, часа в 4-5, такого насмотрелся, пиздец. У этих палочников считается, если ночью человек едет, то полюбому какой то грех имеет. Да и ночью начальство спит, можно разводить, как хочется. Так что местные в области это самый пиздец. Потом идут юга, там все понятно, увязли в наркоте и взятках по самое не балуй. Затем всякие станы, вроде Башкирии и Татарстана. Мб еще горные "те, кого нельзя называть", но там не был, не знаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)