Двое инспекторов ДПС, не дожидаясь спасателей, вытащили людей из горящего дома в Ханты-Мансийске.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ricca 22 мая 2026 в 16:07
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (Tuzov83 @ 21.05.2026 - 12:34)
Чет как ни почитаешь про гаишников - то они террористов обезвреживают, которые в школе стрельбу устроили. То тонущих спасать ныряют, теперь вот из пожара. Чем угодно занимаются, только не регулировкой движения.
Это интересно действительно они такие героические стали, или срочно нужна пропаганда, чтоб хоть как-то имидж подлатать?

Там Заур просто, этим все сказано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ricca 22 мая 2026 в 16:11
0
Цитата
Шлейф говна от 90-00, ГАИ еще долго отмывать придется. Пока поколение водителей не сменится.
Лично я скажу за себя - за почти 20 лет стажа, ни разу не попадал на охуевших гайцев. Все время общение с ними укладывалось в минуту. Обычно утром, т.к на работу рано еду. Здравствуйте-до свиданья. Права даже смотрят так лиж бы для проформы.

На юг не ездили? Вот там хлебнули бы по самое не могу.
Я с 3 смены с работы ночью ездил с области, часа в 4-5, такого насмотрелся, пиздец. У этих палочников считается, если ночью человек едет, то полюбому какой то грех имеет. Да и ночью начальство спит, можно разводить, как хочется.
Так что местные в области это самый пиздец. Потом идут юга, там все понятно, увязли в наркоте и взятках по самое не балуй. Затем всякие станы, вроде Башкирии и Татарстана. Мб еще горные "те, кого нельзя называть", но там не был, не знаю.

Ricca 22 мая 2026 в 16:13
0
Цитата (кошачийпапа @ 22.05.2026 - 15:40)
какой нах телефон, дебил ? видеорегистратор сейчас у каждого на груди.

Ага, только они работают не всегда :) особенно ночью выключаются, на всю ночь.

кошачийпапа 22 мая 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ricca @ 22 мая 2026 в 18:11)
На юг не ездили? Вот там хлебнули бы по самое не могу.

я ездил. из Сибири. за всю дорогу туда и обратно остановили один раз, на ростовском мосту. бегло глянули на права и пожелали счастливого пути.
кошачийпапа 22 мая 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ricca @ 22 мая 2026 в 18:13)
Ага, только они работают не всегда :) особенно ночью выключаются, на всю ночь.

да вот хуй там. регистратор после смены сдаётся на контроль, запись скачивается в комп и хранится довольно долго.
gord9876 22 мая 2026 в 16:22
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Люди.

Радиошатун 22 мая 2026 в 16:33
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (кошачийпапа @ 22 мая 2026 в 15:37)
Цитата (Радиошатун @ 22 мая 2026 в 16:54)
Не всё же в дежурке спать смены на пролет.
Как правоохранителей это их работа.

статью из Закона приведёшь ?

Тебя в гугле забанили?
кошачийпапа 22 мая 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Радиошатун @ 22 мая 2026 в 18:33)
статью из Закона приведёшь ?

Тебя в гугле забанили?

млщный ответ. спиздануть хуйню и отправить в гугель искать подтверждение этой хуйне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 886
4 Пользователей: nemakar, ritmix34, sssiznsk, Dимедрол
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх