| Цитата (MaximCo @ 18.02.2011 - 18:52) |
| Цитата (Nerpa38 @ 17.02.2011 - 21:56) | ramy MaximCo Что это вы так высокопарно с "печатью скорби на челе" последний гвоздь в крышку мужицкого гроба забиваете?Вот именно с такого отношения к самому себе и наступает пиздец!Разнылись как бабы,"эх,где теперь мужика-то нормального найдёшь..."не переживайте,есть мужики.А стих хороший спору нет. ЗЫ.объясните разницу "выпрашивающему индульгенцию" в чём разница между "настоящим мужиком" и "просто мужчиной",а то у меня причинно-следственные связи полетели? |
Старик, ты правильно сказал, только немного не по адресу. Быков/Ефремов заявили, что мол не тот нынче мужик пошел. Социум согласился. Я лишь заметил, что всегда оставатесь мужчинами (ну или хотябы попробуйте), тогда и стонать не придется.
Кстати, если верить русской/советской творческой интеллигенции, мужик всегда был "не тот". Вот например великий русский поэт Н. А. Некрасов обращал внимание общественности на этот факт 148 лет назад в своих небезысвестных строках. Лет 30 назад о том же говорил и продолжает говорить уважаемый Михаил Михайлович Жванецкий. Сейчас вот Быков... Как говорится:
"Но ей бы хотелось другого — Носить подвенечный наряд... Но кони — всё скачут и скачут, А избы — горят и горят." ©
PS разница между "настоящим мужиком" и "просто мужчиной" такая же как между "бабой" и "женщиной".
Добавлено в 19:08
| Цитата (Lutwiy @ 18.02.2011 - 01:51) | | Ну так почему вы не защищиаете других жертв? Лужкова? Березовского?..кто там у вас еще жретва... |
Трое на одного это западло, не так ли? Когда малые были, всегда махались один на один. Грубо говоря, Ходора одного запинали толппой. А он не запросил пощады и не прогнулся. Это вызавает уважение. Лужков и Березовский прогнулись (если бы не прогнулись, строчили бы сейчас рукавицы вместе с Ходором).
|
вот читаю что ты написал и удивляюсь,рассуждения на уровне "все козлы и пидорасы,только я ещё держусь"."ходор-мужик,путин-козёл" и что?со вторым утверждением многие согласятся,но и первое под большим вопросом,даже большем.Ну не поделили бабки,тебе какое дело,мне лично пох.