Вот таким пользуюсь: Система Охранного Оповещения С 13 Звуками, Отпугиватель Животных Для Сарая Во Дворе Фермы https://ozon.ru/t/wGuODQN Иной раз забудешься, зайдешь вечером на охраняемую территорию, пугает знатно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можно мне такую херню? А то у соседа собака второй год уже жизни не даёт. Я её немного воспитал правда - как на улицу выхожу - она в будку бежит и затыкается. Но стрит только в дом зайти - и начинается брёх в пустую.
В детстве было огромное поле с кукурузой в деревне, с речки идешь, сорвешь пару початков и идешь довольный. И кукуруза сладкая была. А щас....
Что-то мне подсказывает что на русских это не воздействует.
Сразу вспомнился видос,про чувака с пакетом собранной кукурузы на кукурузном поле и ожившее пугало. Пугало : " Это моя кукуруза!" А чувак ему в ебло пакетом хуяк : "Пошел нахуй!" ))))
Извиняюсь. А кого пугают то - йа не пониал. Бомжей, зверей??? В чем кипежь, чтобы ночью на своём участке запускать этот песдетс. И как при этом ночью спят владельцы участка (дома). Я, как владелец дома, подахуел бы, если б у меня на участке по ночам эта ебала срабатывала - выстрелы, вой, визги. Они кого пугают то (кроме собственно владельцев соседей). Если там криминальный район - так пиздуй оттуда. Ибо бандеросы через пару раз выкупят этот весь прикол, обоссут со смехом всю эту систему и сделают все, что они собирались сделать. Защита эта от кого?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)