Вот братцы кролики кто-то делает хобби ,кто-то БПЛА. Причем второму надо еще и груз тащить и топливо.... Певец на часа два полета второй пролетает 2k ... Скорости второго на уровне у2.... Тобишь 120-160 km/h Лететь ему значит часов так не менее 10 приходится. И да он должен быть максимально дешевым притом.. А теперь вопрос летает такая хрень довольно далеко и что по пути следования все глухие и слепые, что не могут заранее предупредить где Эго могут ждать средства противодействия?
Кровь из глаз пошла в попытке прочесть то что вы написали
Да, это фантастика.Это реально крутая игрушка. Представьте себе такое на своём участке , просто как игрушка для детей? Или как место для отдыха и в дождь и в снег..
Опять эти иностранцы радуются жизни..
Можно начать с ездящего. Скоростные монстры 1/8, которые можно пулять вверх метра р а три и крутить флипы в воздухе стоят сильно дешевле, в обслуге проще и места им надо меньше. И в РФ вполне себе доступны, сообщество активное, с запчастями проблем нет.
Причём тут флипы? Это ваще из другой оперы.
Круть конечно, я про сабж.
Я знаю. Просто вариант RC-хобби, не менее веселого, но более доступного. Для самолета тем боле к такого класса полоса нужна и площади больше, я об этом.
Да, это фантастика.Это реально крутая игрушка. Представьте себе такое на своём участке , просто как игрушка для детей? Или как место для отдыха и в дождь и в снег..
Ага на своем участке, со стандартных 5 соток оно даже взлететь не сможет
Жена, небось, думала, что он просто "самолетик" на радиоуправлении в гараже собирает, а тут целая угроза для местной ПВО.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты сильно переоцениваешь наши участки. Мало у кого участки - это целые поля, на которых можно строить ВВП, а рядом место для чеснока и беседки чтобы осталось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)