Кто нибудь! Выложите схему зеркал на подобных автомобилях! Насколько я знаю, вверху, перед кабиной,или внутри салона, должно висеть зеркало, что бы водитель видел что перед бампером у него.
Кто нибудь! Выложите схему зеркал на подобных автомобилях! Насколько я знаю, вверху, перед кабиной,или внутри салона, должно висеть зеркало, что бы водитель видел что перед бампером у него.
Иногда не уследить за дураками. У меня было похожее, когда в Липецке выезжал с завода безалкогольных напитков. Хорошо я его заранее просчитал.
На этом грузовике есть. И водила увидел - потому и остановился.
Это сообщение отредактировал xyxy - 30 мая 2026 в 19:48
Я на грузовиках, не езжу, несмотря на все открытые категории, но часто едешь на трассе или в городе, видишь чел на шаланде протискивается, моргнешь ему, давай мол, прикрою. А тут налицо отсутствие инстинкта самосохранения. Скорее всего, эти люди (которые под машины сами лезут) не играли в детстве в машинки, отсюда все проблемы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скорее всего, он думает, что на здоровенном грузовике ездить- это как на мопэде, только руль немного другой Это сообщение отредактировал zzz0105 - 30 мая 2026 в 19:50
В 5-6 зеркал двумя глазами не усмотреть.
Бля мне просто страшно к такой хуйне приближаться, а он под нее поехал притом что явно она сейчас поедет вперёд. Ну сука из мозга один мозжечок как можно быть таким идиотом клиническим
Они едут ни как машины, ни как велосипедисты. На односторонней дороге приходится в обе стороны на переходе смотреть, т. к. они, почему-то в обе стороны ездят. С одной стороны, понимаю, что многие заказывают доставку. Так придумайте правила для них
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)