Господи, опять что ли? ))) Лет 8 назад популярно было, сам этой херней страдал ) Новое поколение выросло дураков, не меняющих стандартные пароли на камерах?
Люблю таких. Немного недалеких. Разорвать только от патриотизма может таких как ты. С другой стороны такие же люди. Упоротых тоже хватает, как и у нас, но, в основном, люди вполне адекватные. И им эта движуха нужна еще меньше, чем нам. И госдеятелей иипа сирожи боярскаго у них тоже дохера, что метут языком как помелом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот одного не могу понять - нахуя снимать камеру на телефон? Кому и что это дает?
К файловой системе просто доступа нет, жесткий диск спрятан и закрыт на замок. Нахуй нужна такая охранная видеосистема, в файлах которой может ковыряться кто угодно?
Ну хоть какая то польза от наших хакеров. Вот когда центры управления дронами взломают и дроны переорентируют на внеукраинские амереканские базы . Вот тогда будет весело.
Кстати это неплохой способ бить американские базы на внеукраинских территориях. украинскими дронами.
да отличное достижение. Только вот у меня над головой рано утром вражеский беспилотник пролетел. Угадайте, кто больше обосрался - я в РФ или украинцы которые гимн прослушали ?
А вот одного не могу понять - нахуя снимать камеру на телефон? Кому и что это дает?
Что бы в СБУ было чем отмазаться
И что может доказать такая съемка? Только то что там установлена камера и откуда-то идет звук?? По видео с телефона не определишь откуда звук идет - с камеры или еще с какого устройства. Кроме того эта видеозапись ну никак не свидетельствует о том что камера взломана, а не сам владелец этим занимается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)