ДТП, Москва

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armor2 13 мая 2026 в 06:11
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (прамчамук @ 13.05.2026 - 06:09)
Особенно позади машины. Неужели людям в голову не приходит, если уж ты хочешь стоять на проезжей части, находится спереди машины. В случае прилета она тебя защитит, хоть как-то

В случае прилёта защитит только многотонная фура и то не факт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ampeox 13 мая 2026 в 06:11
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата
самое безобидное? Ну например батарейка в метке сигнализации отключилась. Да, она предупреждает. Да, заранее .Ну запамятовал заменить .Бывает у всех

Садилась батарейка у меня, прижимался к обочине . Машина глохнет в таком случае на очень низкой скорости, но маловероятно, что на оживленной дороге он ехал менее 40 км/ч

Dendrd 13 мая 2026 в 06:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sebastiano @ 13.05.2026 - 06:03)
Ты прав, но тут в китайце прокатили, не буду называть марку и модель, но при определенной ошибке отключается питание, а вслед за этим клинит руль

У меня тоже отключается ЭУР, но руль вполне реально крутить прилагая усилия. Я по неопотности прощелкал смерть Геннадия, и после пяти минут езды на аккумуляторе потерял все бортовое питание)

RoughCollie 13 мая 2026 в 06:15
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
4
мда, сам себе злобный буратино... у многих в голове какая то каша накладена просто, при ДТП выскакивают на проезжую часть и начинают кружить вокруг авто, причем всем, сука блять, семейством, да еще и залипая в телефоны... дебилы, нах faceoff.gif
Nerp 13 мая 2026 в 06:18
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
-7
Про китайцев говорили уже? Кушайте, не обляпайтесь - эти таратайки реально не дадут вам ехать хоть 5 метров! Сука, в на сломанном ШРУСе на обочину встану, а тут - хер вам в дышло, всё же "Илектронное"!
krisenish 13 мая 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (24Регион124 @ 13.05.2026 - 06:04)
Толку от этого знака? Если этот стоящую машину не увидел.

Единственное, чем хоть как-то мог помочь знак в этом случае, это тем, что, возможно, привлек бы внимание водителя, когда б он его снес.
Но хз, как помогло бы то, что он бы начал оттормаживаться перед жопой за плюс/минус 15 метров.

Но меня больше удивило поведение парня, ожидающий эвакуатор. Стоит, подпирая жопой авто, как будто на природу приехал, спокойствие и умиротворение на многополосный дороге, пипец.

Lommmm 13 мая 2026 в 06:25
Шутник  •  На сайте 28 дней
2
Больше обучать в автошколах безопасности эксплуатации автомобиля. Действия на скоростных дорогах (как здесь). Действия на парковках (сколько сдавленных травм у оказавшихся зажатых м/у автомобилей). Вдолбить на подкорку о запрете пользоваться телефоном во время движения. И ещё уйма знаний, которых не дают. Да простят меня знатоки автомобилей, но знания о том как работает трансмиссия или ДВС не так необходимы по сравнению с безопасностью жизни.

maximkoff 13 мая 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (A320 @ 13 мая 2026 в 05:52)
Какая поломка автомобиля приводит к мгновенной потере хода?

Перегоревшая лампочка уровня топлива и пустой бак.
petsamo 13 мая 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (A320 @ 13 мая 2026 в 05:52)

Масса отвалилась например.
tomatorin 13 мая 2026 в 06:35
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Телефон, хули. Таких долбоебов за рулём в телефонах очень много, сам иногда наблюдаю краем глаза.

Акация 13 мая 2026 в 06:43
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (прамчамук @ 13 мая 2026 в 05:09)
Особенно позади машины. Неужели людям в голову не приходит, если уж ты хочешь стоять на проезжей части, находится спереди машины. В случае прилета она тебя защитит, хоть как-то

Идиот! Внутри и пристегнутым! Никак иначе машина не защитит.
Но на мкаде в принципе нельзя останавливаться в полосе. Тем более в левой. Тут сработал естественный отбор - идиот, не читающий надписи и не смотрящий на знаки, выпилился.
asulike 13 мая 2026 в 06:44
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Кстати на счёт автоворов. Короче.
Я работал в бильярдном магазине с огромными витринами на проспект Энгельса в СПб. Рядом с нами был магазин керамики. Дениска был владелец его. Мы с ним дружили.
Зима. Дениска вышел к своему Лексусу джипу. Завед его и вышел щётки почистить. Стот значит отряхивает щётку. По тротуару идёт бич какой-то не русский. Поравнявшись с авто резко срывается внутрь и уезжает. А Дениска так и остался с дворником оторваным в руках

asutp 13 мая 2026 в 06:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (A320 @ 13.05.2026 - 05:52)

Ну, например, развалился подшипник ступицы. Граната разлетелась. Коробка-автомат глюкнула.

Пердакгорит 13 мая 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Что такого может произойти с машиной (визуально целой), чтобы она не уведомив водителя встала колом? Даже у меня в тачке 2007 года загорается целая гирлянда чеков, благодаря которой я понимаю что ехать мне осталось в худшем случае накатом. Что блять в тупой, но уже мертвой, голове помешало сообразить и уйти накатом вправо (там даже какая-то обочина видна)??

Разрыв или сильный прокол покрышки может, но! Ты или бросай машину и выставив знак аварийной остановки сваливай с проезжей части в безопасное место или на спущенном ( разорваном ) ковыляй на аварийке на обочину, тем более там есть карман- на видео прекрасно видно! Всегда поражала такая смертельная беспечность и при этом ещё ходить по проезжей и по телефону ебланить... 🤦‍♂️

asutp 13 мая 2026 в 06:47
0
Цитата (maximkoff @ 13.05.2026 - 06:30)
Перегоревшая лампочка уровня топлива и пустой бак.

В этом случае машина все равно на ходу, можно руками откатить на обочину. )))

asulike 13 мая 2026 в 06:49
5
Я так обсох как-то на черри тиго. И как назло в левом крайнем. Пришлось на нейтралке отталкивать в сторону чтоб меня так же не снесли.
Это увидели чеченцы на газеле грузовичкофф остановились, помогли. На тросе дотянули до заправки. Ни рубля не взяли.

OmonRa1982 13 мая 2026 в 06:49
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (A320 @ 13.05.2026 - 05:52)

Смерть генератора, поломка топливного насоса, обрыв грм-цепи, обрыв приводного ремня.

f2d 13 мая 2026 в 06:49
Юморист  •  На сайте 2 года
8
Цитата (Пердакгорит @ 13 мая 2026 в 08:46)
выставив знак аварийной остановки

Однажды мне пришлось выставить знак, за городом, метров за 30 до машины.
Минут на пять его хватило.
Жека123 13 мая 2026 в 06:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (radiogubitel @ 13.05.2026 - 05:59)
и что?
Мой ниссат примерно ровесник этому авто. Если авто заведен, я могу без ключа домой уехать.
Вспомню только когда закрыть оный не смогу.

В пинжачке видно недолго к этой развязке шел. Мозгов как у голубя.

Ну и не на Ниссане можно уехать. Я так 250 км уехал. Потом ждал когда ключи привезут)

Atheist123 13 мая 2026 в 06:50
Жыдай  •  На сайте 16 лет
2
я сломался на тихой улице и откатился на правую полоусу. пока ждал подъехал гаец , спросил чокак и сказал выпиздится из машины и ждать на обочине. на видео в посте понятно почему.
Nerp 13 мая 2026 в 06:51
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Dendrd @ 13 мая 2026 в 11:14)
У меня тоже отключается ЭУР, но руль вполне реально крутить прилагая усилия.

Во-во... Всё на электрике... Ладно - "жоповозка", там ты пересилишь, а на джипе каком? Мы стали забывать, как должны быть устроены настоящие машины... И тому, кто влепил мне знак вычитания(видимо поборник "Маде из Чайника") - иди ты в пень! У меня тут китайцы дешевле чуток, чем за Уралом(с вашей стороны), но я хрен когда его возьму! Пусть скажут спасибо, что я их запчасти на японца беру! Кстати, на будущий год моей Сузуки - 20 лет будет, а она ещё толком и не сгнила))) И вот сидим мы, японоводы, и голову ломаем: то ли "свежего ЯПа взять(2016-2020)", то ли - своего в хвост и в гриву отшаманить, ибо японцы после 2012-13 стали тоже фольгу гнать... И все эти ваши "мультимедя" как-то похрен... У меня чейнджер стоит на 6 дисков - мне до Иркутска хватает.)))
asutp 13 мая 2026 в 06:52
0
Цитата (OmonRa1982 @ 13.05.2026 - 06:49)
Смерть генератора, поломка топливного насоса, обрыв грм-цепи, обрыв приводного ремня.

Это двигатель работать не будет. И если механика, на нейтралке можно откатить к обочине.

asulike 13 мая 2026 в 06:52
0
Я поэтому и написал ладно допустим про то что он её не отогнал. Может реально колесо проколол. Но сам то на хера там тусил.
Кстати, сам свидетелем не был, но случай был. Я тогда учился на юриста в герцена. Один из сокурсников, летел на тачке. Там мостик высокий. Из-за подъема не видно другой стороны мостика. В итоге он влетел в дпсника, который там аварию оформлял. Вроде полюбовно решили. Лечебку оплатил и не много на карман добавил

АгентИнглиш 13 мая 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (armor2 @ 13.05.2026 - 06:06)
Как знать,по правилам знак должен быть устоновлена за 30 метров (по-моему) он естественно сбил бы знак, услышал посторонний звук и посмотрел бы на дорогу я думаю 30 метров хватило бы на то чтобы отвернуть или снизить скорость ,может и удар был бы слабее

Ну давай уж дальше фантазируй. А что мешало ему сбить его во время установки знака? Или первый знак сбил, а следом все равно такой бы слепошарый впилился? Хули толку от этой плассмаски днем, если все в шары долбятся?

Assoroff 13 мая 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Стартап. Надувающийся большой знак, как трап в самолёте, только поменьше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 513
39 Пользователей: Ybrbnf24, KKGor, Немовняшко, vitaneon, smyth, alkbanka, ammophos, scorpdk, 4amp, Zowieprime, k0sta, ArtGal, vovan77777, iri333, StoneCold70, chaser2, McMail, Androssboy, werty828, СевероЗапад, Santapuz, смлчш, Cracker77, vaisman, AtomSV, Kindfoxs, Barambeck, Kroster, mikle000, JOHNQ, Mimoxod, JAABer, Cat2000, rusel63reg, ИхБин, Andrzej15, FlashPR, dimamgn, Povareshkyn
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх