А какие у него варианты? Ну был вариант, когда тот перезаражад ружьё, лупануть по тормозам (пассажир не пристегнут, и забился бы клубком сзади), и сразу дëру из машины.
Ну не знаю. Можете сказать что я оправдываю свою трусость, но вдруг при попытке как раз таки вырвать ружье он кого нибудь бы вальнул?
Там видно, что таксист сперва ствол через окно пытался перехватить и террорюга его выхватил... ппц, он мог в салоне положить таксиста, просто промедлил и таксист успел навалиться. Будь бандит более собранным или больным, труп был бы обеспечен. Я хз, такой риск имхо неоправдан. Таксисту крупно повезло, я думаю, парень изначально не был настроен кого-то валить.
Ебать он визжит как пидарас ( благодаря Соловьеву это теперь можно говорить ) , сначала такой крутой , когда пукалка в руках , а как только скрутили сразу в тёлку малолетнюю превратился Смотреть это можно бесконечно , каеф
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, а чет по видео показалось, что баба типа сообщница. Она террористу патроны передавала. Ну и ружье в тесном замкнутом пространстве при драке слишком напряжно использовать, вот и удалось таксисту его легко обезоружить. А был бы короткоствол у таксиста мало было б шансов.
Это сообщение отредактировал Dednotdead - 15 мая 2026 в 10:07
этот видимо исключение из правил. но как показывает жизнь (моя) таксисты в турции а особенно в стамбуле, просто редкостные пидарасы. меня один гандон разводил вместо 350-давай,говорит 2000 лир. пытался сначала спокойно объяснить этому ублюдку что он ну уж сильно не прав. Но через 5 минут он был просто послан в лицо нахуй. так как ну просто достал своим нытьём.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)