Я наверное старый уже стал. Долго стоять в фанзоне не смог бы уже. Последний раз в фанзоне стоял в 2017 на Депеш Моде в СКК СПб. После чего сказал себе - все, в следующий раз уже не получится такое пережить. На других концертах уже сидел поближе к сцене. Все видно как на ладони, артисты бегают, народ "ревёт" в экстазе, кайф.
Блин, завидую тем, кто хоть однажды был на их концерте... Я когда то мечтал на Киша сходить и ведь была возможность, но я откладывал, убеждал себя, что я еще успею, в следующий раз точно пойду.. А потом уже все..
Был в 2010-м в Лужниках. Честно говоря, не впечатлило. К самой группе претензий нет (хотя дико ускорялись и Хэтфилд в жопу был, он еще в те дни в Москве в каком-то кабаке карту свою проебал по пьяне ), но звук... Хотя кто в партере бесился, вроде не жаловались, но трибуны это тихий ужас.
Возможно, все дело в круговой сцене, звук летает трындец.
В 2008-м у Железных Девок в Олимпийском звук был отличный (сцена обычная) Это сообщение отредактировал HombreProg - 13 мая 2026 в 13:14
Слышал, что они были очень рады развалу СССР, когда давали свой грандиозный концерт в Москве в Тушино в 1991 г. Да и сейчас поддерживают Украину, хотя не мудрено, если бы не поддерживали, то хуй бы такие толпы собирали, да и вообще, прикрыли бы их к хуям
на в 2008 Metallica не попал к сожалению был: Киш, Stratovarius, Scorpions(2015 году Уфа), Depeche Mode, Linkin Park эх были времена, когда такие группы приезжали...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)