Косяк всех ИИ такого плана изменение роста. Тоже заметил.
Это твой косяк, ибо:
Цитата
С возрастом рост человека уменьшается из-за естественных процессов старения: уплотнения позвонков, истончения межпозвоночных дисков и снижения мышечного тонуса. После 40 лет люди теряют в среднем около 1 см каждые 10 лет, причем к 70-80 годам общая потеря может составлять от 2,5 до 5 см и более
ИИ в данном конкретном случае умнее тебя, обтекай)
Вызывает уважение, что особенно дамы не скрывают свой возраст и не пытаются всеми силами молодиться. Естественная красота делает их ещё прекраснее! И самое фантастическое в этой "ИИшнице", персонажи 90-х, "берут" смартфоны, которых тогда ещё не было!...
грустные подборки всегда смотрю сколько прошло времени и охреневаю когда смотрел в первый раз, они были старше, теперь я старше их потом старость, альцгеймер, смерть и забвение
грустные подборки всегда смотрю сколько прошло времени и охреневаю когда смотрел в первый раз, они были старше, теперь я старше их потом старость, альцгеймер, смерть и забвение
Не заебали вас все эти "тогда и сейчас "? Бля, ну всех уже перебрали, было забавно поначалу, но каждый день одни и те же рожи было-стало... поставь две фотографии одного актёра рядом и смотри, нахуй эти ролики создавать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я конечно не хочу быть душнилой но с хуя ли они фоткаются на основную камеру а не на фронтальную и НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ ТЕЛЕФОН смотрят результат. AI это слишком сложно? Траволта и Ума Турман.
У них там в 94-м вообще мыльницы должны быть, а не смарты.
Многих из этих актеров Квентин протащит с собой до 8го фильма. Мне кажется он их еще с Бешеных псов выбрал заранее:)
Можно немного подушню ??? На днях посмотрел этот фильм и если честно- нихрена не понял про что он... Итак, две шестерки- типа бандидосы приезжают к лохам, которые что-то там спёрли у босса шестёрок. Бандиты всех убивают, забирают пизженное, прихватывают зачем-то ещё одного мелкого негра и едут к боссу. По пути один из бандитов случайно убивает мелкого негра и они едут по кой-то хрен к знакомому, якобы спрятаться. Потом у ним приезжает на помощь чувак, который много пиздит, раздает указания, сам ничего не делает. Отмыв машину, они все уезжают.по пути они заезжают поесть в кафе, которое начинают грабить 2 отморозка мужик и баба. Бандидосы уговаривают их уйтис богом, отдав им все свои деньги. Потом Бандидосы едут к шефу, отдают ему похищенный чемодан. В это время босс агитирует боксера лечь в проплаченном бою, на что тот согласился. Один из шестерок по указанию босса идет развлекать его жену, наркоманку. Сам бандит тоже нарик и взял сильную наркоту у барыги. Поплясав с женой босса, бандит привозит ее домой и уходит в туалет. Жена босса находит у него наркотик и употребляет его, получив передозу. Взяв её, бандидос едет к барыге, где они делают ей укол адреналина в сердце, отчего она приходит в себя. Потом они едут домой и расстаются. Вышеуказанный боксер решил нарушить данное боссу обещание и на ринге убивает слабого соперника, после чего сбегает. Он с любовницей прячется в мотеле и они собираются уехать в другой штат, где их не смогут найти. Собяря вещи боксер обнаруживает, что любовница, собираясь к побегу, забыла у него дома часы, которые достались ему от отца, который погиб в плену. Эти часы, чтобы их не обнаружили враги отец хранил в жопе. После этого боксер решает вернуться домой за сраными часами. Придя домой т найдя часы, он видит, как из туалета выходит бандидос, который сидел там в засаде и убивает его. Потом боксер уезжает и остановившись на перекрёстке, его увидел босс, который переходил дорогу. Пиф- паф, босс стреляет, боксер убегает, и раненый забегает в какой-то магазинчик, где его настигает босс. Они начинают драться , а хозяин магазинчика их обоих "вырубает". Очнувшись, они обнаруживают себя в подвале магазинчика. Оказывается хозяин магазина и его дружок- шериф,изращенцы. Взяв босса, они уходят в другую комнату, где насилуют босса. Боксёр освободившись, убивает хозяина магазина и освобождает босса. После чего они договариваются, что боксёр уезжает и молчит о том, что босс уже " дырявым ", что тот и делает... Всё, хэппи-энд.. А забыл, черный бандидос решил что убивать-то нехорошо и отошёл от дел... Всё как-то свалено в кучу и какого-то общего смысла я не увидел... В чём смысл этого фильма, в чём идея ???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)