Помогите бабоньке советом

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
renegad2000 8 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Намедни подкатила ко мне соседка.
Хочу с мужем разводиться. Не растет, в детей не вкладывается.
Муж ей прямым текстом говорит, не нравится - уходи.
А далее вопрос, от которого я малость прихуел...
Нет ли у меня каких-нибудь предпринимателей знакомых, которые могли бы ей денег одолжить, хотя бы для покупки студии?!?
Она работает - отдаст, постепенно...

Отседа вопрос - пОСОны, одолжите денежек на новую тачку, я работаю - отдам, постепенно...
Jbox 8 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Так не разводилась бы. Вместе бы детей растили. Какие проблемы?
ApocALEXys 8 мая 2026 в 11:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Так и не понял в чем вопрос то? Кто из нас упоротый?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sibull 8 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Чтобы упороться окончательно и бесповоротно, пусть работает 24/7, и так хотя бы годик.
AlexJew 8 мая 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Бабы кончайте гнать пургу! Если есть фактическое насилие, пишите заяву пусть открывают дело. А если мужик работает в одно рыло и содержит семью, а после не покупает вам брендовые шмотки и шубу это не насилие.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 8 мая 2026 в 12:01
klafin 8 мая 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ключевое слово мы развелась из за семейного насилия, это что за слово и то что необходимо в семье работать и выполнять обязанности она называет семейным насилием, ну теперь познает свободу от семейного насилия.
Я бы еще понял если бы сказала от насилия со стороны мужа или что бьет, изменяет.
Срут 8 мая 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
9
Очередная ТП, которая сильно и независимо покинула брак)
VirusX 8 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
З-зависть!!!
SachkaV 8 мая 2026 в 11:58
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (AlexJew @ 08.05.2026 - 11:44)
Если ему будет хуево, тебе станет лучше?

Да, они так устроены

tratatuy 8 мая 2026 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
Типичная. Не удивлюсь, что насилие было с её стороны

ejik 8 мая 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Я обычно не поддерживаю тему бабоказлов, но на видео просто эталонный образец. Блять, развод произошёл, вы как-то договорились, поделили что хотели поделить, детей ты сама себе забрала, очевидно. Дальше - иди своей дорогой, не еби мозг чужому тебе человеку. Нет, блять, как это он недостаточно страдает blink.gif
Blatero 8 мая 2026 в 12:02
Blatero  •  На сайте 12 лет
7
что я думаю по этому поводу? - ты не права...
но тебе ж похуй на любое мнение, отличное от твоего..
по факту: после оформления развода, а это делается только через суд, даже если полюбовно, этим самым судом принимается решение об участии сторон в воспитании и содержании совместных детей. и этот суд назначает второй стороне, которая не обременена воспитанием и все такое, алименты в размере, заранее оговоренном законом. там все есть.
и справедливой претензия будет только в том случае, если эти алименты не выплачиваются вовремя и в полном размере.
а вот дальше лирика...
если ты считаешь, что твой бывший зарабатывает больше, чем указывает в налоговой декларации - можно обратиться в суд с заявлением. а если ты не можешь доказать наличие этих самых незадекларированых доходов, то соси писос...
и не надо так громко завидовать бывшему, если все, что ранее удерживало его от счастливой жизни с чилами, путешествиями, бухлишком и падружкаме, по сути это ты...
сиди, мотай слюни на кулак и вспоминай, как тебя жестоко абъюзили, как с тобой токсично общались....
и ваще, все эти хуемрази.... ой все...
Sheriff75 8 мая 2026 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Насилие заключалось в том, что она ему мозг насиловала ежедневно.
vovash 8 мая 2026 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shish64 @ 8 мая 2026 в 11:44)
Так подай на алименты

Судя по ее возрасту, там наверно уж дети взрослые уже, ну либо полюбасу получает их
Tpynope3 8 мая 2026 в 12:07
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
ну, не нравится упарываться для своих детей - сдай в детдом.
vovash 8 мая 2026 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vdtr @ 8 мая 2026 в 11:54)
а за что хоть было семейное насилие? что вытворяла.

наверно не отпускал с подругами в кабак , абьюзер )))
Андрей1956 8 мая 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Что-то ничего про алименты не сказала...А без этого ей и сказать нечего.
Если детей двое, то сумма должна быть приличной.

И да, при всех раскладах она сама такую жизнь и выбрала.

Alex88 8 мая 2026 в 12:11
Варяг  •  На сайте 14 лет
8
Похоже, что инициатор развода - ебанина в бабской голове и муж - жертва, а не абьюзер, тк жажда мести именно бабцу терщает?!😜😂
DIMON127 8 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот что бывает с курами, которые родив детей начинают думать, что жизнь удалась. А вот нет, бывает, что и на работку ходить со временем приходится. Жертва семейного насилия. gigi.gif
Goldnugget 8 мая 2026 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (AlexJew @ 08.05.2026 - 11:56)
Бабы кончайте гнать пургу! Если есть фактическое насилие, пишите заяву пусть открывают дело. А если мужик работает в одно рыло и содержит семью, а после не покупает вам брендовые шмотки и шубу это не насилие.

А потом у детей в анкетах отец уголовник и во многие места им путь закрыт

igsmitt1976 8 мая 2026 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Это всё зависть, Зависть блять... Мужик зарабатывает на свой отдых, ну и алименты же платит какие то? ....
дикийпрапор 8 мая 2026 в 12:16
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexJew @ 8 мая 2026 в 13:44)
Если ему будет хуево, тебе станет лучше?

ЗЫ И что самое интересное ее ответ будет "Да!". Бабы после развода становятся как персонаж их притчи:

Пришел Бог к человеку и сказал.
Проси, что хочешь. И дам то тебе.
Но помни - соседу твоему дам вдвое.
Долго думал человек.
И наконец ответил.
Господи. Вынь у меня один глаз.

Хочу давление 120/80 круче звучит.
Если мужчина участвует в воспитании детей и денег подкидывает, то её жаба душит.
ElektrikSPb 8 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ingwo @ 08.05.2026 - 11:42)
Ебанутая ©

Согласен. Но сиськи нормальные - жаль тема осталась не раскрыта.

IraZadira 8 мая 2026 в 12:17
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
9
Я по этому поводу думаю одну простую, но жёсткую мысль.
Женщина изначально перед принятием решения о рождении ребёнка должна осознать, что такой вариант, что она будет в одну каску поднимать этого ребёнка, вполне возможен. Не потому что все мужчины непременно плохие и "свалят в закат", есть потрясающие отцы, которые и содержат, и воспитывают, на ноги ставят. А потому что риск остаться одной всегда есть.
Поэтому надо думать башкой, смолоду приобретать надёжную профессию (а лучше 2-3), на которые гарантированно можно прокормить и себя, и ребёнка, даже если у ребёнка нет отца. А не надеяться, что сядешь на мужика, свесив ножки.
И если вдруг случится такая ситуация (неважно, по какой причине), то не скулить про то, что кто-то - теперь уже чужой человек - проживает свою лучшую жизнь, а собраться и сказать себе "я без него смогу". И смочь. И жить дальше, забыв про ставшего чужим человека, а помнить и думать про детей, дороже них всё равно нет никого.
Furmanoff 8 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
пахнет литцо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 132
43 Пользователей: lyza, MoreMore, OLEGIK6810, Grayka, СТАС73, DDDmitry, Широкоф, ProSha77, Luckygraf, gambler33, 9532313, 57ru, Шершулька, LuckyRex, fdLys, RustyMozg, Freddy72, Eclips, yuta, Joseff, aerodim, плохокотик, foxfbi, Врхсти, IvanMD, behek, sergatver, Мазафакин, Rulezzzz, SoftFelix, Saim, valitovel, ПыхтелСан, KotVpolosku, VPK, Valery22, Blatero, Solace, куишкер, Batman123, bodunyaka, wenlock, активитка
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх