У меня акустика офигительная к компу привязана. Кайфанул.
Я кайфанул, когда сходил на Cagmo. Хотите эмоций- сходите, послушайте вживую любой концерт симфонического оркестра.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И все умиляется, открывают рты и...никто даже монетки не кинул уличным музыкантам. Фальшивые эмоции и псевдосочувствие.
Стопудняк! Не могут сразу все струнные инструменты звучать в унисон. Это тебе не барабаны. Сам музыкант. Знаю, о чём говорю.
Я кайфанул, когда сходил на Cagmo. Хотите эмоций- сходите, послушайте вживую любой концерт симфонического оркестра.
Угу. Мало того, что билетов хрен достанешь, они ещё и стоят, как крыло от самолёта. Не, нам, провинциалам, только вот так слушать удаётся. И то хлеб.
До слез, просто ебанически, и Вмвальди супер, и музыканты, и мужик кремень. Аплодисменты не сходя с рабочего места!!!
Ну и куда же без этого, что бы не вставить двух престарелых лесбух.
ну для произведения весна. две лесбухи как раз.... для гармонии немного уместны.. вот три или четыре эт да эт перебор .. а две в самый раз.. для балансу со скептическим печальным нигером геем...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)