Мое мнение: когда женщина пишет женщине - "ты так похудела", ну это же искренее оскорбление. А вы женщины, как считаете?
Если дама перманентно на ЗОЖ и борется с лишним весом, то это реально комплимент) Правда, я бы лучше сказала про постройнела
Ну то есть на предыдущей фотке она была жирная корова?
оценка внешности это так субъективно. Для одних какой-нибудь 46 р это корова жирная, а для других немощь бледная )) принятие или непринятие себя вот от чего отталкивается женщина при оценке своей внешности
Я рассмеялся и вслух сказал: «Залупа, блядь!» Это нормальная моя реакция на посты друзей, да и они отвечают примерно так же. Мы - отнюдь не пролетарии, все с, как минимум, одним высшим образованием!
Зачем вообще мужчине оценивать тело другого мужчины? Подозрительно это.
оценка это свойство сознания и если тебе становится неловко,то это проблема общественной неловкости на этот вопрос которая тебя продавила,посмотри на статуи античности,на прекрасных апполонов с писюнами и осознай или не осознавай
Зачем вообще мужчине оценивать тело другого мужчины? Подозрительно это.
оценка это свойство сознания и если тебе становится неловко,то это проблема общественной неловкости на этот вопрос которая тебя продавила,посмотри на статуи античности,на прекрасных апполонов с писюнами и осознай или не осознавай
Свойство сознания, согласен. Но я в первую очередь буду оценивать ситуацию вокруг человека, обстоятельства снимка, окружающую обстановку и так далее, а не самого человека. И мне не то, чтобы неловко, мне монопенисуально. Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 8 мая 2026 в 08:09
забыл добавить игриво гомосяцкие подъебки и блатные приговорки.....а правду лучше не знать и не говорить....а вот врать нельзя...просто надо по Суворовски быть нахдчивым...
Вот интересно, а когда культура поменялась, что оскорблять друг друга стала нормой? У сына в классе такая фигня. Они друг другу чуть ли не "привет 3.14дорас", в чате пишут. Получают в ответ "сам пи.." и радуются.
Интересно, я такого 40 лет назад не помню.
Они и через 50 лет будут также общаться и ничего плохого в этом нет. Мужчины могут хуесосить друг друга и при этом очень хорошо друг к другу относиться. У женщин все по другому... На днях близкому коллеге дал 1000 наличкой(оплата картами не проходила), через час он мне скидывает эту тысячу на карту с комментарием: спасибо за сладкий минет! Ну не пидорас, а?) Поржал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хз, как там у жены с её подругами, а у меня с моими единичными живыми друганами такого нет. Я вообще единственный, кто пару раз в год меняет аватарки(по сезону😆), остальным оно и нахуй не надо. И фотки друг друга не комментируем, тоже как бы - а зачем?
Там фишка в том, что женщины знают на что они способны если их обидеть. Вот и очкудуют правду писать и говорить друг другу. Даже подруги.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)