И главное что этой кошке чтобы преодолеть это расстояние надо не более 7-10 минут.
Леопард - спринтер. На полтора километра он за добычей не побежит. Да, он бегает быстро, но не на дальние дистанции, потому что устанет уже через несколько сотен метров. С дерева прыгнуть - это да, из кустов/из засады - может. Но бегать и загонять добычу он не станет. Так что преодолевать это расстояние леопард будет примерно то же время, что вы или я. Не торопясь, пешком. Если конечно в этом будет такая необходимость.
Хе-хе-хе... 100 кратный зум.... Я помню в одной горной стране смотрел в БПЦ и увидел на горке, расстояние метров 3000 снежного барса, красавца! он возвышался корпусом над снежным покрытием склона... Красавчег. Рядом со мной замполит смотрел в Б-12 и тоже, гад, узрел и завопил на снайпера- дай винтовку!!!! Я ему, Игоорь, ты охуел? тут 3км... даже если попадешь, ну и что?... Ну замполит , пользуясь званием, забрал у снайпера СВД и целился, целился, целился... пока не стрельнул... Я в свой БПЦ смотрю на барса он через 0.10 секунды просто исчез, видимо звук выстрела дошел до его ух мохнатых... Я этот выстрел замполиту дооолго припоминал в прибаутках.... ))) пока он не погиб при подрыве....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)