Стая дыроколов. У меня одна добермашка была, так молочные клыки это просто шильца. Играет, и сквозь плотную куртку с подкладкой на руках коцки. Хоть и осторожненько играет. Со сверстницей ротвейлершей все уши друг другу искоцали, без злобы, просто возясь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я думал сейчас увижу как немецкая овчарка будет на немецком собачьем языке: Ди вельпен, орднунг хершейн, аль ин айне райхе анштеллен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стая дыроколов. У меня одна добермашка была, так молочные клыки это просто шильца. Играет, и сквозь плотную куртку с подкладкой на руках коцки. Хоть и осторожненько играет. Со сверстницей ротвейлершей все уши друг другу искоцали, без злобы, просто возясь.
Мне энтлебухер играючи молочным клыком ноготь на пальце прокусил насквозь, потом сходил долго.
Лет через 5 бы на них посмотреть. Ведь их разлучат, а потом бы свели и сняли бы видео.
Зачем? Когда щенка отдаешь, мать его через пару месяцев уже не признает, да и щенок тоже быстро забывает и родительницу и братьев и сестер. Это животные, они так устроены.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)