С одной стороны жалко простых людей. С другой стороны их фотографии возле марки с подорванным мостом, консервы сепар в собственном соку. Ну хуй знает. Украина мне не чужая. В Мелитополе жили, в школу там пошёл. С двумя одноклассниками общался. В 22 один уехал в Европу, второй ещё в 18 меня обозвал москалём.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо у хохлов, хотя б славяне славян отлавливают. У нас будут индусы или афганцы отлавливать славян и прочих, таких неловких по жизни как славяне, местных.
У них тоже пургу гонят интересно "вы пойдете исключительно в беспилотные системы, без переводов в мясо, там бояться нечего, выживаемость 146%, еще и похудеете, здоровый сон, диета, упражнения, и высокая зарплата!".
У хохлов междусобойчик. Давайте понаблюдаем и поаплодируем. А че минусите то? Или Канада проснулась?
У нас скоро междусобойчик такой будет. Тебе мало видео где студентов разводят на подписание контактов угрозой отчисления. Один шаг остался.
а вы заметили что в последнее время все больше появляется жалостливых тем про то как ТЦКашники людей отлавливают? Мы их должны пожалеть теперь? На майдане перевешать всех на гиляках хотели, а теперь что? Ну пусть ТЦКашникам пизды дадут, раз такие смелые были
Вы это кто? Что-то я тебя на танке не вижу… Такое же диванное - понял?
ты сам-то понял что сказал?
А ты нет? Тупенький - ты с дивана проперженного никого желать не можешь. Только если на фронт поедешь жалелкин, так понятнее балаболка патриотическая?
Странно получается. На видео не услышал ни одного слова на украинском языке. Мне вот интересно, а по какому критерию тогда украинцы считают себя украинцами?
У хохлов междусобойчик. Давайте понаблюдаем и поаплодируем. А че минусите то? Или Канада проснулась?
такая ситуация с тцк может возникнуть в любую секунду в любой стране. поверь, найдутся желающие и довольно в большом количестве "походить пособирать народ"
Какие-то качели: то заходи сюда, то нахуй отсюда, пидарас. Не очень понял, что оратор хочет. И интерьер «вырви глаз» ещё)
Очень похоже, что ТЦКшники «зашли не в ту дверь» и начали беспределить. А когда поняли, что появилась неиллюзорная перспектива пополнить ряды ВСУ разве что собой (уж ХЗ, на каких «уважаемых» они напоролись), то решили ретироваться, но мужики вошли в раж и решили их не выпускать до приезда неких людей, с которыми людоловы явно не хотят видеться. Ну а потом их «помиловали».)))
а вы заметили что в последнее время все больше появляется жалостливых тем про то как ТЦКашники людей отлавливают? Мы их должны пожалеть теперь? На майдане перевешать всех на гиляках хотели, а теперь что? Ну пусть ТЦКашникам пизды дадут, раз такие смелые были
Вы это кто? Что-то я тебя на танке не вижу… Такое же диванное - понял?
ты сам-то понял что сказал?
А ты нет? Тупенький - ты с дивана проперженного никого желать не можешь. Только если на фронт поедешь жалелкин, так понятнее балаболка патриотическая?
это никому не нравится. Когда наши власти исчерпают все ресурсы по привлечению "желающих", у нас будет ровно тоже самое, с молчаливого согласия окружающих (пока за их детьми и мужьями не придут). Скотство это всё. общество должно защищаться, но мы этого не делаем.
С одной стороны жалко простых людей. С другой стороны их фотографии возле марки с подорванным мостом, консервы сепар в собственном соку. Ну хуй знает. Украина мне не чужая. В Мелитополе жили, в школу там пошёл. С двумя одноклассниками общался. В 22 один уехал в Европу, второй ещё в 18 меня обозвал москалём.
долбоебы везде, у нас, у них, в любой стране, это интернациональное явление.
Поддержать бандеровцев. Притащить их во власть. Удивляться что они творят с народом. Это отсутствие причинно-следственной связи в мозгах.
Каких бандеровцев? в 2026-м году вы во все эти бредни ещё верите? Ладно, если какой 2016... да даже 2018-й года - там было много "правых"... Но при Зеленском-то какие бандеровцы? Власть в Украине два раза сменилась-то!
А что творят с народом.. ну как бы да, умирать никто не хочет. Добровольцев особо нет - факт. Но те, кого затащили на фронт, уже пятый год сдерживают тех, кто добровольно идёт на фронт с другой стороны... странно это, не находите?
Это сообщение отредактировал genafana - 28 апр 2026 в 23:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)