Медвежатники паспорт спрашивают или в крайнем случае соседи подтвердить должны и потом в квартире всё равно документ. Ну это если по правилам конечно
Давно показывали по ТВ, в Москве чел без обоих рук чистил квартиры, сначала доскольно изучал обьект , хозяев, соседей, подбирал время, сам типа в халате и тапках, вызывал медвежатника, тот вскрывал двери, таксист или соседи помогали выносить вещи из квартиры. Так что медвежатники , кто проффесионально этим занимается, все тонкости знают, и тут ,я думаю не все вошло в ролик.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Часто попадаются подобные ролики, почему после открытия двери не проверяют открывается ли замок ключем? Или он ключи в квартире забыл, а дверь захлопнулась? (Такие замки - зло.) А то через 5 минут опять то же самое будет. Да и те кто дверь ему ставили с открыванием во внутрь - уроды.
Как-то улетели на пять дней в миниотпуск, кошку, как обычно, поручили хорошей знакомой, не впервые. На третий день ключ тупо не повернулся в замке. У знакомой истерика - кошка брошена! Впереди ещё два дня! Вернулись в субботу поздно вечером, благо, было где переночевать, с мастером от фирмы, когда-то ставившей дверь, связались ещё, как только случилось. Ну вот за выезд в воскресенье утром и открыть взяли 60 евро. Но в тот момент действительно больше за котейку волновались, причём не за то, что голодная, там воды и сухарей на неделю было, она малоежка, а именно что кто-то на протяжении этих дней периодически в замке ковырялся и уходил, так и не появившись, а она трусиха жуткая.
Парень молодец. У меня вопрос чисто технический. Как я понял, дед закрыл дверь и потерял ключи, но как он закрыл замок если с той стороны был вставлен ключ? Просто из слов мастера я понял что с обратной стороны ключ, а не вертушка-барашек.
меня это видео чёт напрягло. человек вызвал взломщика, и взломщик открывает любую дверь на которую ему покажут? или он смотрит паспорт и интересуется у соседей, живёт ли этот дядька в этой квартире или мимо проходил?
Добрые дела не выставляют на показ! Конечно я рад за деда, но как-то... По тикторески что ли...
Кто сказал, что не выставляют? Где написано? В наше время, отсутствия морали и принципов, показывать, что добро можно взять и просто сделать - необходимо показывать!
Та же мысль мелькнула. Дедушка старенький, мог ведь перепутать.
Дедушка может профессионал. Всю жизнь так зарабатывает и если что, то ни при чем p.s.была такая история, вызвали "медвежатника" дверь открыть, так мастер попросил доказательства, что квартира наша. Без этого, сказал, вскрывать не буду. А тут дедушке поверил на слово. Дедушки они разные бывают, похлеще бабушек-долиных. Открыл и сел. А дедушка такой - а я чо? я ничо! это все он. Чьи тут пальчики?
Это сообщение отредактировал BoltUno - 28 апр 2026 в 11:58
Добрые дела не выставляют на показ! Конечно я рад за деда, но как-то... По тикторески что ли...
Всё правильно он сделал. Личным примером, так сказать.... Возможно, что у молодёжи, которая поголовно зависает в телефоне, хоть что-то нужное и правильное в голове отложится.
Дедушка может профессионал. Всю жизнь так зарабатывает и если что, то ни при чем p.s.была такая история, вызвали "медвежатника" дверь открыть, так мастер попросил доказательства, что квартира наша. Без этого, сказал, вскрывать не буду. А тут дедушке поверил на слово. Дедушки они разные бывают, похлеще бабушек-долиных. Открыл и сел. А дедушка такой - а я чо? я ничо! это все он. Чьи тут пальчики?
Ну вот как можно так жить, подозревая всех во всём? Я имел в виду , что дедушка случайно мог перепутать квартиры. Хороших людей больше, чем плохих, просто плохие на поверхности, как дерьмо, плавают.Да и знаком, вроде, ему уже этот дедушка, не первый раз уже, наверное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)