За старания - зелень 🌿 Но, на ардуинке сложно замутить генерацию случайных чисел. В любом случае - это будет обработка псевдо случайных чисел. Можно, конечно, повесить ацп на кусок антенки и множителем доводить до измеряемого значения. Надо, кстати, попробовать.
Ты чтоли реально хочешь из кота сделать лудомана ? ) - наверняка запрограммировано - раз выиграть - раз проиграть ))) после некоторого количества выигрышей (типа кот наелся) - одни проигрыши )))
Дёргаешь за рычаг — может выпасть корм, а может и не выпасть.
Кошак-лудоман — горе в семье
А что же думает Кирби? Кирби думает, что как только женщина отвернется, она разберет всю эту трахомудию одним ударом лапы и сожрет все, что там внутри вкусно пахнет.
Кстати, Сава, а где видеодоказательство, что игровой автомат собрала именно женщина, а не девушка?
За старания - зелень 🌿 Но, на ардуинке сложно замутить генерацию случайных чисел. В любом случае - это будет обработка псевдо случайных чисел. Можно, конечно, повесить ацп на кусок антенки и множителем доводить до измеряемого значения. Надо, кстати, попробовать.
- Чё там опять среди ночи гремит??? - Кот играет...
У меня кошечка, маленькая, восемь месяцев, мявкает шёпотом, не знаю почему, а вот бегает по дому, мама не горюй. Кошки жеж должны бесшумно передвигаться? Эта лошадь скачет, будто мешок картошки по полу рассыпали. 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мои семь бандитов, не считая собаки, безо всяких лудоманий свое получат. Сфотать их вместе практически невозможно. Даже на этой 6-го только маленький кусочек (найдите, кстати!)...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)