Ну до пещер с деревьев как-то без вас дошли же и вас с собой дотянули? А потом началось: "вон, у Маньки из 30-й пещеры муж накидку леопардовую принес. Красивая! Я тоже такую хачу. Ну чего ты на своем каменном диване лежишь? Вечно ты так, притащишь кусок банального мамонта - и на диван." И до сих пор успокоится не можете.
Опять Алени свою историю придумывают... Дубиной по голове, шмяк, в пещеру приволок и указал на костер, потухнет он - потухнут и твои глаза. Вот и вся любовь.
А шкуру и зубы, Мужчина для себя любимого добывал, а старую так быть детям... женщина в этом списке была последней. Вообще рост популяции человека всегда зависел от мужчины, это сейчас дали им руль. Итог как мы все видим плачевен, белая расса прекращает свое доминирование. Это все биология и ей похуй на толерантность, равенство полов и прочую чепуху
Когда он говорит про палеонтологию, про то, что он реально знает, это интересно, там много деталей и возможность интересно узнать что-то новое.
Когда он лезет в политику, в психологию, в области где узкий спец нужен, а он им не является и его знания малы, он начинает нести такую пургу, что его даже немножко жаль.
Ну до пещер с деревьев как-то без вас дошли же и вас с собой дотянули? А потом началось: "вон, у Маньки из 30-й пещеры муж накидку леопардовую принес. Красивая! Я тоже такую хачу. Ну чего ты на своем каменном диване лежишь? Вечно ты так, притащишь кусок банального мамонта - и на диван." И до сих пор успокоится не можете.
Опять Алени свою историю придумывают... Дубиной по голове, шмяк, в пещеру приволок и указал на костер, потухнет он - потухнут и твои глаза. Вот и вся любовь.
А шкуру и зубы, Мужчина для себя любимого добывал, а старую так быть детям... женщина в этом списке была последней. Вообще рост популяции человека всегда зависел от мужчины, это сейчас дали им руль. Итог как мы все видим плачевен, белая расса прекращает свое доминирование. Это все биология и ей похуй на толерантность, равенство полов и прочую чепуху
ну сам-то хоть почитай что по теме. тоже генерируешь свой выдуманный бред.
есть же описания уклада первобытного обчества от очевидцев.
Итог как мы все видим плачевен, белая расса прекращает свое доминирование. Это все биология и ей похуй на толерантность, равенство полов и прочую чепуху
Я смотрю, ты силен в биологии, раз белая раса для тебя всегда была доминантной.
Боярыня бровьми союзна» — это цитата из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» (1973), означающая «с красивыми, сросшимися на переносице бровями». Фраза описывает идеал красоты Древней Руси: «бровьми союзна» означает густые, четко очерченные брови, объединенные в одну линию, что считалось признаком привлекательности
Когда он лезет в политику, в психологию, в области где узкий спец нужен, а он им не является и его знания малы, он начинает нести такую пургу, что его даже немножко жаль.
Зазвездился.
А он не лезет сам. Его приглашают за то, что умеет легко и с юмором говорить на определенные темы. Про Дробышевского и политику я вообще не помню, кстати. Это прокоммунистический Жуков этим грешит постоянно, тоже неплохой лектор. И Станислав Владимирович постоянно оговаривается: "я не специалист в той или иной области. Уточните у специалистов. А то мне тут после передачи звонят коллеги: ну ты такую чушь нёс".
Опросы во всех культурах показали, что для мужчин в женщине главноное сексуальность. Для женщин в мужчине - материальное положение. Это универсальное правило
Это сообщение отредактировал kaha - 25 апр 2026 в 08:49
Зазвездился.
А он не лезет сам. Его приглашают за то, что умеет легко и с юмором говорить на определенные темы. Про Дробышевского и политику я вообще не помню, кстати. Это прокоммунистический Жуков этим грешит постоянно, тоже неплохой лектор. И Станислав Владимирович постоянно оговаривается: "я не специалист в той или иной области. Уточните у специалистов. А то мне тут после передачи звонят коллеги: ну ты такую чушь нёс".
А у него нет выбора? Отказаться сил никаких не хватает, да? Более того, человек его интеллекта обязан отказываться от публичных выступлений в областях, где он обычный обыватель, он это обязан понимать, но именно популярность сука - вещь приятная, всем нравится, поэтому и слаб человек, что и написал выше.
Про политику он очень много рассуждал о правильной политике СВО.
А здесь он тему теряет, начинает с фразы как оценивает один пол другой пол и женщины женщин, и переходит на женское желание иметь разный облик в собственном образе, другая тема.
почему по пьяне ебём некрасивых, потому что организму поху на внешность, главное продолжить род, а это наши трезвые размышления о высоком, о моделях только мешают природным инстинктам. Выёбываемся короч но это до поры до времени
Все верно: мужику надо распространить семя здесь и сейчас, что завтра будет - хер его знает? Может тебя саблезубый тигр сожрёт, а может СВОйна какая-то. Баба в это время сидит в хижине и может строить планы на более длинную перспективу.
Бабы не умеют в стратегию, если это не относится к мести, вот там да, прям маршалы!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
почему по пьяне ебём некрасивых, потому что организму поху на внешность, главное продолжить род, а это наши трезвые размышления о высоком, о моделях только мешают природным инстинктам. Выёбываемся короч но это до поры до времени
Пьянь никому не нужна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)