Как надоели такие "а что в старости будет". В старости и тебе аукнется то, что ты на диване сидишь, пердишь и каждую пятницу бухаешь. Но у этого - МОЛОДОСТЬ наполнена событиями, в отличии от тебя. И в старости у него, возможно, будут деньги на лекарства, и уж точно будет что вспомнить из молодости. Он живёт здесь и сейчас. А ты и не жил вовсе, а всё боялся, что же будет в старости. А сейчас она к тебе пришла, так теперь ты других пугаешь этой старостью, поняв, что прожил жизнь зря.
Еще в Древнем Риме и Греции такие в цирке выступали. В Европах в конце 19го начале 20го века были очень популярны цирки уродов. Это из этой серии. У меня во дворе жил старенький дедушка в 70е. Я дружил с его внуком. Так этот дедушка в молодости до революции работал в цирке в шоу человеком-змеей. Так он ещё похлеще трюки делал. Мне его внук фотки показывал.
Вдогонку тем, кто озадачен вопросом, может ли он сам у себя отсосать или облизать себе пятки - науке это неизвестно, но судя по увиденному, на голову себе насрать для него - не проблема
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)