Помню было как то у нас шуточное соревнование по толканию машины на 100м а у меня как раз тогда был потрясающий опыт ибо заводить с толкача копье приходилось постоянно. В соперниках были и качки и прочие спортсмены, но я с напарником уделали всех причём кратно)). Даже грамоту с подарком выдали)). Хотя в начале все глядя на мои жигули с кривым схождением все смеялись.
Помню у нас в армии были "шуточные" соревнования по толканию БРДМов в горку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самые непонятные для меня виды спорта. Бобслей и скелетон. Долгое время думал, что бабслей называется так потому, что баб спускают с горы, а скелетон - примерно тоже самое, но только проходит в Некрополисе из третьих Героев.
Это сообщение отредактировал YOrick - 21 апр. 2026 г. в 12:29
Ну и зачем? Молодая, симпатичная, здоровая дЕвица - и занимается такой глупой модификацией тела в некрасивое.... Могу понять очен высоких, которые идут в баскетбол - волейбол, корявых-приземистых, которые идут поднимать тяжести (то же дурь), но эта-то куда - и зачем?
Самые непонятные для меня виды спорта. Бобслей и скелетон. Долгое время думал, что бабслей называется так потому, что баб спускают с горы, а скелетон - примерно тоже самое, но только проходит в Некрополисе из третьих Героев.
Между ними ещё есть санный спорт
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)