Бойкот Авито

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shashkine 20 апр. 2026 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Авито" уже давно не тот "Авито" что был

Размещено через приложение ЯПлакалъ
archiv 20 апр. 2026 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
авито это инструмент.. ну да со своими особенностями. используйте его правильно. лично у меня претензий к ним нет. да порой назойливы ну что делать иначе денег не заработаешь. основная проблема на авито это не само авито а те люди кот орые звонят по обьявлению. вот там да тупарь на тупаре. половина вообще само обьявление не читали и разговор начинают со "сколько скинешь" еще 40% звонят по обьявлению о продаже утюга с желанием купить велосипед.
Crocodile108 20 апр. 2026 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я уже давно объявил им бойкот.
Псевдоподий 20 апр. 2026 г. в 10:22
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Почему никто из тех, кто недоволен авитой, не сделает свой хороший сайт с бесплатными объявлениями для всех желающих?
vaisman 20 апр. 2026 г. в 10:22
0
Они у меня самозабойкотировались "вы используете ВПН или с вашего адреса слишком много запросов". Сильно горевать я по этому поводу не стал.
MadInc 20 апр. 2026 г. в 10:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Авито лютые пидорасы, так же как и яндекс такси, сначало убили альтернативу, а теперь как понополисты гнут цену которую захотят. При размещении на авито уже чувствуешь, что ты не зарабатываешь денег, а работаешь на авито, оплачивая размещение объявлений.
mardat 20 апр. 2026 г. в 10:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (archiv @ 20.04.2026 - 10:16)
авито это инструмент.. ну да со своими особенностями. используйте его правильно. лично у меня претензий к ним нет. да порой назойливы ну что делать иначе денег не заработаешь. основная проблема на авито это не само авито а те люди кот орые звонят по обьявлению. вот там да тупарь на тупаре. половина вообще само обьявление не читали и разговор начинают со "сколько скинешь" еще 40% звонят по обьявлению о продаже утюга с желанием купить велосипед.

Авито это инструмент, да. Но у вас в наборе инструментов он один. Предположим, вы колете дрова. Вот когда-то авито был топором. А теперь стал штопором для вина.
Наколите дров на зиму им. Это же всего лишь инструмент.
А если проще - авито просто наглядный, яркий и четкий пример того, о чем писал делушка Маркс и Ленин

NODLAND 20 апр. 2026 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 20 апр. 2026 г. в 09:21)
Жулики! Прошлым летом кота там взял. Оказался бракованный, мяукать не умеет!

Так может то и не кот вовсе, а какая нибудь инфузория?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 20 апр. 2026 г. в 11:28
rodger32 20 апр. 2026 г. в 11:34
2
Цитата (makisima @ 20 апр. 2026 г. в 07:52)
Цитата (БорькаЕльцен @ 20 апр. 2026 г. в 07:48)
Цитата (makisima @ 20 апр. 2026 г. в 07:44)
Мне тоже не нравится. Асфальтовая крошка  300 рублей за куб. Но ведь ежу понятно, что она меньше 3000 стоить не может. И я не звоню по наеб-объявлениям.  Если чел тебя в этом наебывает , в чем еще от тебя наебет? В объеме? В сроках доставки? Это выглядит, как полукриминальный бизнес. Поэтому ко всем авито-наебщикам. Я вам даже звонить не стану. Меняйте как-то свою маркетинговую стратегию. Дураков-то мало осталось

Дураков дохрена и больше. Даже лично знаю несколько человек, которые звонили именно на гавнито по ремонту холодильников, или компов. Чисто логически, если б у кидал реклама не отбивалась, то они бы ее не проплачивали

Предложи, как с этим бороться. Может, придумать какой-нить "Честнознак"? А то мне вон в стиралке преложили заменить щетки за 2к. Хотя, на озоне они 200 рублей стоят. В 10 раз, блять, дороже!

Ну возьми сам поменяй!!! lol.gif
Хуясе ферзь, ищет дурака, который потратит полдня, чтоб за двести рублей ему щетки поменяет!!! shum_lol.gif
yaTonop 20 апр. 2026 г. в 11:36
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PlexPlexFlex @ 20 апр. 2026 г. в 07:41)
Цитата (Linden55 @ 20.04.2026 - 07:39)
бАйкот...Откуда вы  такие, дети ЕГЭ,  берётесь...

Английский знаю «лет ми спик фром май харт» а вот Русский очень сложный язык особенно если его не учил.

Я тебе как англичанин англичанину скажу, что бойкот по-английски будет boycott, так что такая себе отмазка.
BioMax1 20 апр. 2026 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
авито не помощник а зарабатыватель денег для владельцев....и альтернатовы нет ни хуя совсем...поэтому мы мыши а авито тот кактус....
Dzenko 20 апр. 2026 г. в 11:41
Славянин  •  На сайте 16 лет
0
бойкот объявить можно, а куда уходить? возродим журнал "из рук в руки" или сайт "молоток" у кого- то сохранен? Нет альтернатив, попробовал выложить что-то на Юле - результат нулевой.
Kyrsor 20 апр. 2026 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ничему не учится наш бизнес, сайт всегда будет работать, а все авито - кидалово
Spitak 20 апр. 2026 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Авито авитой, как говорится, но в этом случае борода многогрешная сама себе противоречит.
Если он вспоминает времена, когда авито было бесплатным для размещения объявлений, то пусть озвучит и то, что это были частные объявления. Частники друг другу продавали свой хлам. Но борода то не частник, он, и такие как он, и превратили ее в коммерческую площадку. По сути, он ведет речь о предприятие-изготовителе. Это даже не услуга. Вбухал в рекламу полтора ляма, но вспоминает, что когда то это был сайт бесплатных объявлений. Ржу! И в чем вина авито в случае со смоленским конкурентом? Тоже не понял. Сам то борода свою рекламу и продвижение не на другие регионы и области делал? Обида его понятна, хуле, проебал столько денег, но по факту то.., в чем вина авито?
anmas 20 апр. 2026 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Крякнула подсветка на на 55 Самсунге(гнутом).Мой знакомый мастер был в отпуске.
Вызывал телемастера с Авито.По телефону объявили работа 3500,выезд 1000+ЗЧ(порядка 8000).
Я сразу предупредил что сумму не стоит менять так как буду записывать разговор с мастером по его прибытию.
Они-ОК.
Приезжает "Мастер",пока он не разулся задаю вопрос-Сколько будет стоить и есть ли ЗЧ при нем?
Он-работа от 15000(от!!!!!),ЗЧ при себе нет так как он будет разбирать и смотреть,вдруг я чего понял и дело не в подсветке.
Естественно был послан "В сад".На Авито написан отзыв.
Потом эти вафлы названивали от "Ст.Мастера" до "Руководителя отдела")))Типа удали отзыв,2000 дадим)))
P/S "Мой" мастер приехал,забрал,через час вернул,14000 за все.

Это сообщение отредактировал anmas - 20 апр. 2026 г. в 11:57
Spitak 20 апр. 2026 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mardat @ 20 апр. 2026 г. в 10:57)
Цитата (archiv @ 20.04.2026 - 10:16)
авито это инструмент.. ну да со своими особенностями. используйте его правильно. лично у меня претензий к ним нет. да порой назойливы ну что делать иначе денег не заработаешь.  основная проблема на авито это не само авито а те люди кот орые звонят по обьявлению. вот там да тупарь на тупаре. половина вообще само обьявление не читали и разговор начинают со "сколько скинешь"  еще 40% звонят по обьявлению о продаже утюга с желанием купить велосипед.

Авито это инструмент, да. Но у вас в наборе инструментов он один. Предположим, вы колете дрова. Вот когда-то авито был топором. А теперь стал штопором для вина.
Наколите дров на зиму им. Это же всего лишь инструмент.
А если проще - авито просто наглядный, яркий и четкий пример того, о чем писал делушка Маркс и Ленин

И все же есть большая разница между частником, продающим ненужный ему фотоаппарат и новый спиннинг, который тоже оказался лишним в доме и бизнесменом, который строит дома, бани и прочее.
Было бы странно, если бы их уравняли на авито. Дядя вбухал в продвижение своих товаром полтора миллиона рублей. При этом требует отношения, как к частнику, размещающему обычные объявления.
ШотесПури 20 апр. 2026 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Есть же телега там бесплатной купи продай чатов полно или юла
Missia 20 апр. 2026 г. в 12:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Баг

Это сообщение отредактировал Missia - 20 апр. 2026 г. в 12:16
Missia 20 апр. 2026 г. в 12:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Чтобы категорически от чего-то отказаться нужна альтернатива (иначе просто флуд и истерика унылого школотэ), а ее по факту нет, ибо монополия (других подобных практически нет), так что, .издеть про байкоты и покупки б\у у синих, такой себе вариант.
Можно заметить, как пример, что опг закрывает, запрещает... само, но не предлагая аналогичное взамен (что бандиты предлагают оным не является!) итог, полагаю виден.

Бойкот Авито

Это сообщение отредактировал Missia - 20 апр. 2026 г. в 12:13
ЖеняСпартак 20 апр. 2026 г. в 12:31
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
думаю Авито переживет)
kaban3 20 апр. 2026 г. в 13:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Очень знакомое лицо. Не могу вспомнить... У него ещё передних зубов не хватает. И вроде без бороды был...
ruslan3967 20 апр. 2026 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (makisima @ 20 апр. 2026 г. в 08:52)
в стиралке преложили заменить щетки за 2к. Хотя, на озоне они 200 рублей стоят. В 10 раз, блять, дороже!

Почему ты давно уже сам не заменил эти щётки.
Это же бесплатно.

Отвечу.

1. Свои ресурсы (время и навыки) не хочешь тратить или их нет.
2. Покупать инструмент не хочешь, его скорее всего нет.
3. Не умеешь это делать.

Налицо двойные стандарты.
Мастер не хочет работать бесплатно, он плохой.

А Авито, да, берут бабло и ничего не делают за это бабло в плане показа объявлений клиента.
HOCOK555 20 апр. 2026 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (gazon52 @ 20.04.2026 - 08:13)
Я звонил, по ремонту ноута...
Была озвучена цена 500 р плюс стоимость гнезда зарядки-300..
Приехал чел, забрал ноут... Обещали один-два дня, протянули неделю, в течении которой цена выросла до 2300...
Хуй с вами, везите... Цена сразу 3200... Я же сказал, везите...
Привозит, уже вечером, другой чел...
Отдаю ему 500 рублей ... " Большое спасибо за ремонт! "
-Но надо 3200...
-Ничего не знаю, была озвучена сумма 500 р ремонт и, а да, кстати, вот вам еще 300 р за гнездо..
-Но мне сказали...
-Молодой человек, время позднее, спать пора, прощу покинуть квартиру..
-Я буду ждать шефа...
-Да ради бога, только делайте это с той стороны двери...
-Нет, я буду здесь...
-Вы знаете, что я в праве вызвать милицию?
-Да...
Вообщем, вызвал ментов,объяснил ситуацию, он и им еще пытался что-то впарить про шефа, но вывели его на улицу...
Какая то машина действительно приезжала, что-то терли там с ментами...
А ремонт действительно был произведён...
Так что можно и на Авито ремонтировать, только сразу оговаривать цены и сохранять факты... В моем случае-переписка, которую и показал ментам...
Учитывая, что так называемый диспетчер заманивает дешевыми ценами, то он сам себе на хуй наступает...

Не существует словосочетания "дешевые цены" - вы что, блядь, цену покупаете? Или все же товар?
Слова "вообщем" тоже, блядь, не существует.
Начинаю подозревать, что описанная история тоже не существует.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 035
12 Пользователей: сАМОЕТО, Batya12, sel72, LuckyChacky, YriSab, nvaleri7, forik342, MaIIIbIHucT, user7756, kaban3, platezhizkh, Cuperoff
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх