Инсценировка, не просто так фото прикрепили, видимо нужен хайп.
вообще-то это просто мне захотелось показать, что девушка реально хрупкая. А мог бы вообще без фоток запостить. Но тогда бы просили ее показать. Недовольные будут всегда
Я сегодня видел черненькую с такой попкой, что прям захотелось ладонью прихватить, очень моего размера, под ладошку. Сдержался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да там бухой в усмерть ебалай...в сша такую телку нахлобучили за шлепок по ебалу в полицию забрали под улюлюканье...повезло шаболде что не нарвалась на маньяка или альфасамца....
а где продолжение? ....Алёна, выйдя на улицу, увидела его садящимся в Porsche, мигом осознала свою «неправоту» и бросилась реабилитироваться, заглаживая вину всеми доступными способами?
опять похотливый сексуальный насильник - загорелый бородач?! таких надо высылать в их родной кишлак, поближе к милым сердцу осликам и овечкам. вместе со всеми близкими и не очень родственниками! и ТЕМИ должностными лицами, кто выдал им ВНЖ или даже Гражданство!!! разумеется, посидев всей кодлой "на дорожку" до пяти лет в соответствии с 133 УК РФ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)