Стиралку заибала такая жизь, она решила покончит суицидом, во время сушки (от вибраций) она передвинулась к окну, а там забралась на подоконник и спрыгнула, но не рассчитала!
Моя мама в молодости очень хотела швейную машинку. но в ссср в 50е ее не так просто было купить. Вот как-то утром она торопилась на работу, бежала вдоль домов к остановке. И вдруг прямо перед ней сверху падает швейная машинка. Она подняла голову и увидела, что из окна 9го этажа мужчина выкидывает женщину, наверное, уже вслед за машинкой. Но женщина все-таки смогла уцепиться за нижний балкон и выжила. А швейная машинка совсем разбилась, так что маме пришлось все-таки самой машинку покупать.
Уважаемый Даниил Хармс, зарегистрируйтесь - вас тут ждут.
Они взрываются только там, где их пропан-бутаном заправляют, экономя на нормальном хладагенте. Я не буду страну называть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя мама в молодости очень хотела швейную машинку. но в ссср в 50е ее не так просто было купить. Вот как-то утром она торопилась на работу, бежала вдоль домов к остановке. И вдруг прямо перед ней сверху падает швейная машинка. Она подняла голову и увидела, что из окна 9го этажа мужчина выкидывает женщину, наверное, уже вслед за машинкой. Но женщина все-таки смогла уцепиться за нижний балкон и выжила. А швейная машинка совсем разбилась, так что маме пришлось все-таки самой машинку покупать.
Да это внешний блок , боком упал, видны 2 штуцера И фреон шипит...
Не знаю, сколько видел упавших кондеев, они остаются висеть на трубках и проводе. Наверное на внешний блок упало ещё что-то или кто-то, но кто-то где-то завис на полпути.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин.. отбежал не глядя... наверно жопой почуял....предчувствие 80 уровня
Тут собрание общества слепых что ли? Одному кондиционеры чудятся, у другого тетка "отбежал, "почувствовал".
Это сообщение отредактировал JaneS - 20 апр. 2026 г. в 20:25
Явно кто-то внешний блок на сопли посадил. Частенько вижу на фасадах домов, как внешка сплит системы под наклоном находится.
они кстати неплохо на трассах висят своих, когда сосульками их сшибает. Этот здоровый, 24-й походу, кил 80 весит, его скорее всего при монтаже уронили ебланы безрукие)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)