В Краснодаре две школьницы на самокате сбили беременную женщину. Местная жительница стала высказывать девочкам претензию — в ответ зумерши стали оскорблять пострадавшую.
Автор видео была в шоке от услышанного.
Шуруп, у вас вражда, или конкуренция???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут пару дней назад в соседней теме один разорялся что за дочу свою готов всех рвать налево и направо. Видать за одну из этих
Бабы делают всё, чтобы их начали хуярить как мужиков. Тупорылые пёзды оторванные от реальности. С малых лет выёбываются.
а где сбитая беременная женщина? или это она соревнуется с малолетними шалавами в красноречии? Чет мне подсказывает, что там конфликт выеденного яйца не стоит, вопрос только в употребляемых пиздюхами выражениях.
Да хер там. Прислушайся на улице, они все матом разговаривают и не стесняются. И с виду благополучные и гопницы, все. Даже парни меньше матюкаются, чем девки. Так и хочецца им ухи крутить, ан нет, они уже со смартфонами своими наготове, мол крути-крути, а мы тебя посодим.
Оййй, смотрю собрались тут из высшего общества, а вы сами то в 15-20 лет как матюками разговаривали.
больше всех за мораль топят старые бляди
Я в 15 лет матом крыл, конечно, но только в своём круге. Если бы как щас, то у меня бы первый же услышавший поганые слова человек, ухи бы крутил, а то и к родителям потащил. Как то вот так было.
Наебыши подпивасных степашек щемят мриящих о "прошлой хорошей жизни" тёток))) Это вам не это. Дальше будет веселей! Прелесть. Побольше бухайте и не занимайтесь своими мелкими скотинами,они вам дадут просраться.
Нужен нормальный юрист, и он уже пусть подает в суд, причем не на девок , а на компанию предоставляющей прокт (с них проще снять по суду) А уж они потом пусть натягивают этих зумерш
Она не то что не умеет разговаривать со взрослыми.Ей по ебалу нужно дать раз было и всё.Молодёжь вообще нынче пошла конченная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)